Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ktaara
Хинкали
Jul 24, 2016 22:27
(
Read more...
)
грузинская кухня
,
кулинария
Leave a comment
Comments 9
solodushka
July 24 2016, 11:03:32 UTC
Красавцы! интересно, почему жензины делают круглые хинкали с маленькой попкой, а мужчины вытянутые и с большой?
Reply
ktaara
July 24 2016, 11:09:47 UTC
Дедушка Фрейд, несомненно, нашел бы ответ ; Р
Reply
alisa_the_cat
July 24 2016, 17:56:00 UTC
тесто, по сути, пельменное, так?
Reply
ktaara
July 24 2016, 18:52:04 UTC
Ну, я на пельмени тесто без яиц использую...
Reply
alisa_the_cat
July 24 2016, 18:56:13 UTC
я когда как, без яиц месить легче :)
Reply
ext_3713862
January 29 2017, 09:12:46 UTC
А пельменное без яиц , как проходит заморозку? При варке не трескается? Спс
Reply
Thread 5
sir_ektor
July 25 2016, 15:51:31 UTC
это я прям себе утяну)
Reply
ext_3713862
January 29 2017, 09:11:52 UTC
Надо замутить, ела в хинкальной в Строгино- ни о чём! Даже соус не спас ситуацию, подумалось о мантах...
Reply
Leave a comment
Up
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment