Leave a comment

Comments 6

elena_mitsa April 5 2016, 07:49:34 UTC
Теперь бы понять, как это в микроволновке делать (гриль есть).

Reply

ktaara April 5 2016, 07:50:53 UTC
Надо придумать, на что ее натянуть - металл ведь нельзя... Ну, или забить на то, что скуржопится, но тогда она может неравномерно прожариться.

Reply

elena_mitsa April 5 2016, 08:00:40 UTC
А если мельче порезать? Тогда не страшно, что скружопится. Вопрос в температуре и длительности больше. Ну и часто остается именно шкурка от готового сала.

Reply

ktaara April 5 2016, 08:03:50 UTC
Вариант. на небольших кусочках и тренироваться легче : )) Только солью крупной посыпать не забывай, от этого пузырьки зависят на шкуре.

Reply


alisa_the_cat April 6 2016, 15:45:40 UTC
я по его рецепту готовила кусок свинины шкурой вверх, с крупной солью - да, подтверждаю - супер-шкурка получилась! но вот отдельно так приготовить не додумалась, содрала и отдала собачкам....

Reply


rich999 April 14 2016, 06:35:31 UTC
Очень оригинально!...буду пробовать!

Reply


Leave a comment

Up