Leave a comment

Comments 9

sok_granatovy April 2 2016, 14:40:13 UTC
Полезла за рецептами катламы и патыра - не знаю, правда, что это... а нету)

Reply

ktaara April 2 2016, 14:43:58 UTC
Патыр есть ; )) http://ktaara.livejournal.com/425109.html тэги "выпечка" и "узбекская кухня". Катламу нужно выложить, факт. Это такая слоеная лепешка вкусная : ))

Reply

sok_granatovy April 2 2016, 14:49:04 UTC
Ага, спасибо!

Reply


elena_mitsa April 2 2016, 15:51:45 UTC
Ценно, запомню. Показала некоторым нелюбителям есть сало в кулеше ;) Нелюбители задумались - с такой технологией в начале готовки сало выглядит привлекательней)

Reply

ktaara April 2 2016, 17:36:03 UTC
Одним махом убиваешь двух зайцев - получаешь чистый жир, если ты с тестом возиться не хочешь, так даже лук на нем пожарить очень вкусно. Плюс золотистые, хрустящие, зажаристые шкварки! Покажите мне того извращенца, кто их есть не захочет, щоб земля его выкинула ; ))

Reply


alien_u2 April 2 2016, 17:06:30 UTC
эх, красота-то какая! )))

Reply


trio_mia April 2 2016, 18:05:25 UTC
Очень нужная информация - спасибо!

Reply

ktaara April 2 2016, 18:53:15 UTC
Рада, что пригодилось! : ))
Офф. Книжку про одесскую кухню я себе таки закажу на днях ; ))

Reply


alisa_the_cat April 3 2016, 09:02:28 UTC
очень отрадно смотрятся все твои бутылочки с маслами разными :)
жир вытапливаю в толстостенной сковороде или чугунном казане на очень маленьком огне - шкварочки получаются ммм... (а в жире можно лисички пожарить, разлить по банкам и доооолго хранить в холодильнике) :)
про воду и про горшок запомню, спасибо

Reply


Leave a comment

Up