Ценно, запомню. Показала некоторым нелюбителям есть сало в кулеше ;) Нелюбители задумались - с такой технологией в начале готовки сало выглядит привлекательней)
Одним махом убиваешь двух зайцев - получаешь чистый жир, если ты с тестом возиться не хочешь, так даже лук на нем пожарить очень вкусно. Плюс золотистые, хрустящие, зажаристые шкварки! Покажите мне того извращенца, кто их есть не захочет, щоб земля его выкинула ; ))
очень отрадно смотрятся все твои бутылочки с маслами разными :) жир вытапливаю в толстостенной сковороде или чугунном казане на очень маленьком огне - шкварочки получаются ммм... (а в жире можно лисички пожарить, разлить по банкам и доооолго хранить в холодильнике) :) про воду и про горшок запомню, спасибо
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Офф. Книжку про одесскую кухню я себе таки закажу на днях ; ))
Reply
жир вытапливаю в толстостенной сковороде или чугунном казане на очень маленьком огне - шкварочки получаются ммм... (а в жире можно лисички пожарить, разлить по банкам и доооолго хранить в холодильнике) :)
про воду и про горшок запомню, спасибо
Reply
Leave a comment