Не знаю, как Наташа варить будет, а я поясню свою концепцию : )) Теоретически можно замачивать и варить все компоненты отдельно, думаю, тоже получится интересно. Но мне в подобных супах нравится, когда одни фасолины развариваются в пюре и дают густоту, другие - наполовину, а третьи остаются целыми и упругими. Мне кажется, разнообразие консистенции эту простенькую похлебку только украшает : ))
я именно это и имела ввиду - у всех перечисленных видов бобовых разное время приготовления. а красная чечевица вообще разваривается почти мгновенно. конечно, всегда есть несколько вариантов... )
Ажгон - интересно, не слышала о таком. Посмотрела в Wiki, похоже, что это разновидность известной мне зиры (caraway seeds). Вероятно с немного другим запахом?
Знаете, с намного более другим. По-моему, они сильнее различаются, чем, например, зира и тмин. Еще и по размерам - зерна ажгона мельче кунжута, я его и не растираю в ступке даже.
Comments 20
Reply
Reply
Теоретически можно замачивать и варить все компоненты отдельно, думаю, тоже получится интересно. Но мне в подобных супах нравится, когда одни фасолины развариваются в пюре и дают густоту, другие - наполовину, а третьи остаются целыми и упругими. Мне кажется, разнообразие консистенции эту простенькую похлебку только украшает : ))
Reply
а красная чечевица вообще разваривается почти мгновенно.
конечно, всегда есть несколько вариантов... )
Reply
Reply
Или ты про перец пеперочино? ; ))
Reply
Reply
Reply
Reply
буду искать, у меня соседка из Индии, спрошу у неё )
Reply
Reply
Leave a comment