Leave a comment

Comments 3

alisa_the_cat March 9 2016, 16:04:23 UTC
а нут успевает приготовиться за это время? я как-то варила его, часа 4, а он все твердый... в общем, блендером победила (суп был)

Reply

ktaara March 9 2016, 20:54:38 UTC
Если нут замочить заранее на ночь, то он сварится за полтора часа. Более того, относительно свежий нут я и без замачивания варила, часа два с лишним это занимало. Вывод - у тебя был совершенно окаменевший нут. Тут при замачивании видно, еще до варки.
Но нут никогда не разваривается в пюре, он остается целым, сколько бы его не варили : ))

Reply

alisa_the_cat March 10 2016, 16:07:41 UTC
нут ночь замачивался, подлец! но да, ты права - он долго лежал, окаменел
вот и боюсь его с чем-то готовить - пока он приготовится, остальное в труху будет...

Reply


Leave a comment

Up