Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ktaara
Бирияни. По рецепту Сталика Ханкишиева
Mar 05, 2016 23:48
(
Read more...
)
индийская кухня
,
плов
,
кулинария
,
курица
Leave a comment
Comments 3
alisa_the_cat
March 7 2016, 11:59:12 UTC
выглядит вполне нормально :)
а под черным рисом ты подразумеваешь дикий?
и я что-то не поняла фишку с рисом - его надо отваривать до того, как добавить к курице, а потом готовить все вместе, как плов?
Reply
ktaara
March 7 2016, 12:02:53 UTC
Да-да, дикий рис.
Ну, как обычный откидной плов готовят - отваривают рис до полуготовности, а затем выкладывают на зирвак и готовят уже на пару : ))
Reply
alisa_the_cat
March 7 2016, 14:10:28 UTC
в пловах я полный профан... пойду почитаю что-нибудь по теме :)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 3
а под черным рисом ты подразумеваешь дикий?
и я что-то не поняла фишку с рисом - его надо отваривать до того, как добавить к курице, а потом готовить все вместе, как плов?
Reply
Ну, как обычный откидной плов готовят - отваривают рис до полуготовности, а затем выкладывают на зирвак и готовят уже на пару : ))
Reply
Reply
Leave a comment