Люблю порей и чернослив, но в сочетании никогда не пробовала. Вот прямо захотелось сварить, только целую курицу - как-то много, у меня и кастрюли такой нет. А если купить какую-то куриную часть, то что лучше - грудку, бедра, ноги, крылья (или главное - хвост? :-))
Он реально клевый! Мне кажется, лучше окорочка взять, там и кости, и мясо не высохнет : )) Забавно, мы с Лешей долго думали - стоит ли варить, потому что оба не любим перловку, да и к порею ровно дышим. Но вышло очень вкусно! Порея, кстати, много не бывает, его чем больше, тем вкуснее. Прикол в том, чтобы большая его часть полностью разварилась. Раньше в принципе в котел кидали петуха и порубленные стебли, а потом оно тушилось-варилось часами. Но вот если часть лука добавить минут за 15 до конца, он будет еще "живым" и это добавит разнообразия : ))
Для меня похмельный суп - все же журек : )) Хотя, наверное, и этот поможет. В этих случаях в принципе горячий насыщенный суп - первейшая вещь ; )) У меня был даже бройлерный цыплак, но фермерский. В нем мяса побольше : )) Главное, чтобы ножками ходил и ел то, что нужно.
выглядит здорово! я встречала рецепт шотландской похлебки с бараниной, но твой вариант с курицей мне куда больше нравится! как думаешь, можно вместо порея обычный репчатый лук взять?
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне кажется, лучше окорочка взять, там и кости, и мясо не высохнет : ))
Забавно, мы с Лешей долго думали - стоит ли варить, потому что оба не любим перловку, да и к порею ровно дышим. Но вышло очень вкусно!
Порея, кстати, много не бывает, его чем больше, тем вкуснее. Прикол в том, чтобы большая его часть полностью разварилась. Раньше в принципе в котел кидали петуха и порубленные стебли, а потом оно тушилось-варилось часами. Но вот если часть лука добавить минут за 15 до конца, он будет еще "живым" и это добавит разнообразия : ))
Reply
Reply
Головне півник домашній і не старий.
Reply
У меня был даже бройлерный цыплак, но фермерский. В нем мяса побольше : )) Главное, чтобы ножками ходил и ел то, что нужно.
Reply
как думаешь, можно вместо порея обычный репчатый лук взять?
Reply
Ну совсем они разные, что по вкусу, что по аромату, что по консистенции.
Reply
Reply
Leave a comment