Leave a comment

Comments 14

as_lebedef2 February 18 2016, 13:30:59 UTC
надо сделать так, убрал в закладки!

Reply

ktaara February 18 2016, 13:43:10 UTC
Рада, что пригодилось! : ))

Reply


alisa_the_cat February 18 2016, 14:14:39 UTC
блин, тоже хочу! а если из молок лососевых?

Reply

ktaara February 18 2016, 14:17:48 UTC
Наверное, будет неплохо. Только их нарезать на кусочки, наверное.

Reply

alisa_the_cat February 18 2016, 15:54:16 UTC
ок, конечно нарежу
как раз размораживаются :)

Reply

alisa_the_cat February 18 2016, 18:05:24 UTC
усе, стоит, готовая
завтра буду пробовать :)

Reply


madamoxana February 18 2016, 16:20:07 UTC
Все хочу сделать хе, да смущает , что рыба почти сырая
Или я не права, какая она на вкус?

Reply

ktaara February 18 2016, 16:40:06 UTC
Именно поэтому используется эссенция 70%-ная. Как только ее добавляешь - рыба мгновенно белеет и уплотняется! Белок сворачивается, как при термообработке.
Советские корейцы хешник придумали в жаркой Средней Азии, думаю, это было как на способом продукты обезопасить.
На вкус она как вареная, только вкуснее :)

Reply

madamoxana April 8 2017, 08:43:59 UTC
Хочу сегодня приготовить хе. Прочитала за вред уксусной эссенции. Не страшно ее добавлять вместо уксуса?

Reply

ktaara April 8 2017, 09:37:33 UTC
А без эссенции хешник просто не получится - она ж термообработку заменяет. Я когда делаю из овощей, типа морковчи, беру обычный уксус вместо нее. Ну а тут - или делать, или не делать :)

Reply


Leave a comment

Up