Именно поэтому используется эссенция 70%-ная. Как только ее добавляешь - рыба мгновенно белеет и уплотняется! Белок сворачивается, как при термообработке. Советские корейцы хешник придумали в жаркой Средней Азии, думаю, это было как на способом продукты обезопасить. На вкус она как вареная, только вкуснее :)
А без эссенции хешник просто не получится - она ж термообработку заменяет. Я когда делаю из овощей, типа морковчи, беру обычный уксус вместо нее. Ну а тут - или делать, или не делать :)
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
как раз размораживаются :)
Reply
завтра буду пробовать :)
Reply
Или я не права, какая она на вкус?
Reply
Советские корейцы хешник придумали в жаркой Средней Азии, думаю, это было как на способом продукты обезопасить.
На вкус она как вареная, только вкуснее :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment