Leave a comment

Comments 8

trio_mia January 31 2016, 21:29:10 UTC
Для меня это китайская грамота - никогда такого не встречала)

Reply

ktaara January 31 2016, 21:50:50 UTC
На Дорогомиловском рынке килограмм бараньего сальника осенью стоил 180р./кг Но этим можно обмотать меня в 4 слоя : )) Купила на 100р. себе целый пакет, удобно. Я рулеты запекаю в нем, если это не шея или брюшина, а окорок, который легко пересушить. Получается хрустящая такая натуральная оболочка : ))

Reply

trio_mia February 2 2016, 21:18:48 UTC
ЗНАЮ, Это классно!)

Reply


pratina January 31 2016, 22:10:44 UTC
Очень похоже, как в Тоскане готовят свиную печень. Лишь вместо укропа используют лаврушку. Очень вкусно получается!

Reply

ktaara January 31 2016, 22:13:13 UTC
Узбекское блюдо такое есть очень популярное - баранья печенка в сальнике.
Укроп у меня к картошке попросился, самое привычное сочетание. Рука сама потянулась : ))

Reply

pratina January 31 2016, 22:17:47 UTC
Отлично, подозреваю, получается. Для картошки точно укроп подходит. У меня последний пост тоже рубцу посвящен, если что.

Reply


alisa_the_cat February 1 2016, 14:04:45 UTC
это очень вкусно, я верю :)
но сальник у нас не встречала
иногда запекаю картошку, вставив в надрезы несколько тонких кусочков сала

Reply


madamoxana February 1 2016, 15:27:57 UTC
Классная идея, обязательно воспользуюсь

Reply


Leave a comment

Up