На Дорогомиловском рынке килограмм бараньего сальника осенью стоил 180р./кг Но этим можно обмотать меня в 4 слоя : )) Купила на 100р. себе целый пакет, удобно. Я рулеты запекаю в нем, если это не шея или брюшина, а окорок, который легко пересушить. Получается хрустящая такая натуральная оболочка : ))
Узбекское блюдо такое есть очень популярное - баранья печенка в сальнике. Укроп у меня к картошке попросился, самое привычное сочетание. Рука сама потянулась : ))
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Укроп у меня к картошке попросился, самое привычное сочетание. Рука сама потянулась : ))
Reply
Reply
но сальник у нас не встречала
иногда запекаю картошку, вставив в надрезы несколько тонких кусочков сала
Reply
Reply
Leave a comment