надо попробовать)) я, правда, наловчилась делать псевдо-морковчу, без уксуса и сжираемую сразу. То есть это скорее морковный салат со специями и чуточкой сыра. А у тебя найдется правильная заправка для фунчозы? я с одним соевым соусом делала, чего-то явно не хватает.
Нет, в фунчозе точно есть уксус, я беру рисовый светлый. Еще масло и специи- имбирь, кориандр, перец чили и чеснок. Специи в масле обжариваем и процеживаем.
Comments 4
я, правда, наловчилась делать псевдо-морковчу, без уксуса и сжираемую сразу. То есть это скорее морковный салат со специями и чуточкой сыра.
А у тебя найдется правильная заправка для фунчозы? я с одним соевым соусом делала, чего-то явно не хватает.
Reply
Reply
очень мне нравится фишка с обжариванием специй)) у тебя подхватила, теперь так даже с яичницей делаю))
Reply
Reply
Leave a comment