Leave a comment

Comments 4

kvesta January 28 2016, 19:29:26 UTC
надо попробовать))
я, правда, наловчилась делать псевдо-морковчу, без уксуса и сжираемую сразу. То есть это скорее морковный салат со специями и чуточкой сыра.
А у тебя найдется правильная заправка для фунчозы? я с одним соевым соусом делала, чего-то явно не хватает.

Reply

ktaara January 28 2016, 19:42:43 UTC
Нет, в фунчозе точно есть уксус, я беру рисовый светлый. Еще масло и специи- имбирь, кориандр, перец чили и чеснок. Специи в масле обжариваем и процеживаем.

Reply

kvesta January 28 2016, 19:43:51 UTC
спасибо))
очень мне нравится фишка с обжариванием специй)) у тебя подхватила, теперь так даже с яичницей делаю))

Reply

ktaara January 28 2016, 19:45:08 UTC
Да, клево, старинная примочка, самое главное - не пережечь. Паприка очень к этому нежна. Специи очень хорошо раскрываются от горячего масла : ))

Reply


Leave a comment

Up