Ух ты, какое сочетание..!! Неожиданно... Сбегала на фудпейринг - там свинину сочетают с клюквой и грецким орехом, а из эксзотики гуава, личи и манго...) Но ты так вкусно описала, что я поверила...)
Ну, свинина-то с ананасом и рисом на гарнир - это бессмертная классика ; )) А тут просто все в кучу плюс вишня, которую в плов не первый раз вижу, что кладут : )) Свинина с клюквой у меня в бигосе была, но там еще и чернослив...
Я нормального кубанского сто лет не видела в продаже. Есть либо круглый, либо пропаренный длиннозерный, но он желто/прозрачный и пахнет как-то неправильно.
Comments 6
Но ты так вкусно описала, что я поверила...)
Reply
Свинина с клюквой у меня в бигосе была, но там еще и чернослив...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment