Leave a comment

Comments 6

olga_deffi December 2 2015, 22:04:59 UTC
Ух ты, какое сочетание..!! Неожиданно... Сбегала на фудпейринг - там свинину сочетают с клюквой и грецким орехом, а из эксзотики гуава, личи и манго...)
Но ты так вкусно описала, что я поверила...)

Reply

ktaara December 2 2015, 22:12:34 UTC
Ну, свинина-то с ананасом и рисом на гарнир - это бессмертная классика ; )) А тут просто все в кучу плюс вишня, которую в плов не первый раз вижу, что кладут : ))
Свинина с клюквой у меня в бигосе была, но там еще и чернослив...

Reply


michletistka December 3 2015, 14:27:19 UTC
Рис у тебя отличный - белый такой, рассыпчатый!

Reply

ktaara December 3 2015, 14:28:39 UTC
Будешь смеяться - кубанский длинный, за 42р. по-моему. У меня накануне дорогущий басмати рассыпался крошкой, так что я зареклась с ним дело иметь : ))

Reply

michletistka December 3 2015, 14:59:52 UTC
Я нормального кубанского сто лет не видела в продаже. Есть либо круглый, либо пропаренный длиннозерный, но он желто/прозрачный и пахнет как-то неправильно.

Reply

ktaara December 3 2015, 15:13:25 UTC
Круглый для плова тоже хорош, главное чтобы не пропаренный.

Reply


Leave a comment

Up