Берем куриную печень, вырезаем протоки, разрезаем напополам. Выжимаем сок из 1-2 грейпфрутов. Насыпаем на сковородку 3 ст.л. сахара, 2 ч.л. соли, даем чуть разойтись, заливаем соком и варим карамель. Когда пошли пузырики - опускаем печень, буквально по 5-6 кусочков за раз. Жарим, переворачивая через каждые 20 секунд. Печень должна побелеть и слегка покрыться карамелью. Выкладываем на салфетку или сразу на тарелку. Все! : ))
фантастика! Печень беру на заметку (поскольку жидкий азот идиотке никто не продаст), и буду ловить апельсины со скидкой, потому что у меня конвекция есть! :)
Comments 45
Reply
Выжимаем сок из 1-2 грейпфрутов.
Насыпаем на сковородку 3 ст.л. сахара, 2 ч.л. соли, даем чуть разойтись, заливаем соком и варим карамель.
Когда пошли пузырики - опускаем печень, буквально по 5-6 кусочков за раз. Жарим, переворачивая через каждые 20 секунд. Печень должна побелеть и слегка покрыться карамелью.
Выкладываем на салфетку или сразу на тарелку.
Все! : ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment