Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ktaara
Бигос.
Nov 15, 2015 14:19
(
Read more...
)
польская кухня
,
свинина
,
кулинария
Leave a comment
Comments 9
trio_mia
November 15 2015, 21:08:50 UTC
Вкусно!) Задумалась, а не сделать ли?
Reply
ktaara
November 15 2015, 21:28:38 UTC
Сделать! : )) Квашеная капуста нужна, вкусная? ; ))
Reply
necropunk
November 16 2015, 12:35:05 UTC
Соус интересный, надо взять на заметку... А мясо как мне кажется тут бы слегка подкопченое взять, типа ребрышек...
Reply
ktaara
November 16 2015, 13:12:25 UTC
В оригинале был роскошный кусок корейки на кости. А я люблю почеревок с прожилками, если его еще кусочками нарезать и перемешать... : ))
Reply
pupirikin
November 23 2015, 15:36:25 UTC
А говорили, что белорусская кухня у вас не получается. Чернослив, правда, не канонично добавлять, но остальное прям, классика!
Reply
ktaara
November 23 2015, 15:47:50 UTC
У меня дома такого не готовили, я привыкла думать, что это польская кухня :)
Reply
pupirikin
November 23 2015, 15:49:54 UTC
Польско-белорусская. Википедия говорит, что еще и русская и украинская, но там такого слова как правило не слышали
Reply
ktaara
November 23 2015, 15:52:14 UTC
В Украине слышали, от них и научилась :)
Reply
Бигос.
livejournal
September 17 2016, 22:00:17 UTC
Пользователь
cpp2010
сослался на вашу запись в своей записи «
Бигос.
» в контексте: [...] Оригинал взят у в Бигос. [...]
Reply
Leave a comment
Up
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment