Leave a comment

Comments 9

trio_mia November 15 2015, 21:08:50 UTC
Вкусно!) Задумалась, а не сделать ли?

Reply

ktaara November 15 2015, 21:28:38 UTC
Сделать! : )) Квашеная капуста нужна, вкусная? ; ))

Reply


necropunk November 16 2015, 12:35:05 UTC
Соус интересный, надо взять на заметку... А мясо как мне кажется тут бы слегка подкопченое взять, типа ребрышек...

Reply

ktaara November 16 2015, 13:12:25 UTC
В оригинале был роскошный кусок корейки на кости. А я люблю почеревок с прожилками, если его еще кусочками нарезать и перемешать... : ))

Reply


pupirikin November 23 2015, 15:36:25 UTC
А говорили, что белорусская кухня у вас не получается. Чернослив, правда, не канонично добавлять, но остальное прям, классика!

Reply

ktaara November 23 2015, 15:47:50 UTC
У меня дома такого не готовили, я привыкла думать, что это польская кухня :)

Reply

pupirikin November 23 2015, 15:49:54 UTC
Польско-белорусская. Википедия говорит, что еще и русская и украинская, но там такого слова как правило не слышали

Reply

ktaara November 23 2015, 15:52:14 UTC
В Украине слышали, от них и научилась :)

Reply


Бигос. livejournal September 17 2016, 22:00:17 UTC
Пользователь cpp2010 сослался на вашу запись в своей записи « Бигос.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Бигос. [...]

Reply


Leave a comment

Up