Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ktaara
Мастер-класс по острой тайской кухне в "Шанхайском котелке" 27.09.2015г.
Sep 29, 2015 01:57
(
Read more...
)
мероприятия
,
кулинария
Leave a comment
Comments 8
anatoly_gendin
September 29 2015, 05:32:48 UTC
А почему так уж сложно пересолить еду рыбным соусом?
Reply
ktaara
September 29 2015, 06:09:12 UTC
Ну, не знаю, я его почему-то лучше чувствую, чем соль или тот же соевый соус. Субъективное :)
Reply
anatoly_gendin
September 29 2015, 20:55:20 UTC
У меня с этим проблемы: обычно недосаливаю из опасения пересолить!))
Reply
ktaara
September 29 2015, 21:01:18 UTC
Ой, от меня солонку прятать нужно, я удержу не знаю : )) Немного помогает правило солить каждый ингредиент отдельно - забросил - присыпал солью - перемешал : ))
Reply
Thread 5
kiki_morok
September 29 2015, 06:50:57 UTC
Вот я в выходные не могу ходить на мк всё-таки(( Работаю. А лапша, судя по всему, вкусная)
Reply
ktaara
September 29 2015, 06:57:28 UTC
В выходные я обычно жутко ленюсь : )) Но тут не устояла ; )
Reply
kiki_morok
September 29 2015, 07:27:26 UTC
Ещё бы, такой мк классный)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment