Leave a comment

Comments 8

michletistka September 27 2015, 13:34:55 UTC
дивная штука! Я, правда, делала 1 раз, и у меня риса было много, почти ложка стояла.

Reply

ktaara September 27 2015, 13:56:06 UTC
Так и у меня стоит, как видишь :) А маш разварился почти полностью, я все-таки раньше недостаточно его замачивала.

Reply


ext_550611 September 29 2015, 14:40:44 UTC
Красота! У меня машхурда стоит в планах на ближайшее холодное и дождливое будущее.

Reply

ktaara September 29 2015, 14:48:22 UTC
У нас как раз очень холодно и дождь, так что я ко времени расстаралась ; ))

Reply


volk October 8 2015, 15:37:17 UTC
Не мог ли я Вас намедни видеть в "Белом медведе"?

Reply

ktaara October 8 2015, 15:48:40 UTC
Могли ли ;)

Reply

volk October 8 2015, 16:03:30 UTC
Ах, значит, упустил свой шанс поговорить о том, как делать машхурду.
Я в сети столь давно, что помню, как Яндекс, Апорт и Рамблер на запрос "машхурда" просто давали ответ "Ничего не найдено". Я даже стал сомневаться, правильно ли я запомнил в Узбекистане это слово...
А сейчас рецепты появились, и у Сталика, и у других.

Reply

ktaara October 8 2015, 16:18:50 UTC
Представила картину, посмеялась ;)
Я готовлю по рецепту из "Узбекской домашней кухни" Лилии Николенко, очень хорошо она написана.

Reply


Leave a comment

Up