Leave a comment

Comments 7

olga_deffi September 19 2015, 21:56:48 UTC
Катя, я тут Америку открыла - если кожу заморозить, то режется она в 10 раз быстрее и 10 раз мельче...))

Reply

ktaara September 19 2015, 22:03:45 UTC
Идея супер, потому как даже с очень острым ножом я порядком намучилась! Главное - не оттаивать ее, тогда она еще и прогреется, пока конденсат выпариваться будет.

Reply

olga_deffi September 19 2015, 22:06:50 UTC
Ага, а если ее жидким азотом фигануть - то можно и блендером в крошку разбить...;-)

Reply

ktaara September 19 2015, 22:11:39 UTC
Угу, а затем загустить ксантаном и протереть через сито - вуаля, шкварки-гель к вашим услугам ; ))

Reply


mariareznor September 20 2015, 07:53:06 UTC
Ах, какая вкуснота! Я такие штуки очень люблю)

Reply


Leave a comment

Up