Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ktaara
Гуйяш с уткой.
Sep 19, 2015 23:46
(
Read more...
)
венгерская кухня
,
утка
,
кулинария
,
супы
Leave a comment
Comments 7
olga_deffi
September 19 2015, 21:56:48 UTC
Катя, я тут Америку открыла - если кожу заморозить, то режется она в 10 раз быстрее и 10 раз мельче...))
Reply
ktaara
September 19 2015, 22:03:45 UTC
Идея супер, потому как даже с очень острым ножом я порядком намучилась! Главное - не оттаивать ее, тогда она еще и прогреется, пока конденсат выпариваться будет.
Reply
olga_deffi
September 19 2015, 22:06:50 UTC
Ага, а если ее жидким азотом фигануть - то можно и блендером в крошку разбить...;-)
Reply
ktaara
September 19 2015, 22:11:39 UTC
Угу, а затем загустить ксантаном и протереть через сито - вуаля, шкварки-гель к вашим услугам ; ))
Reply
Thread 6
mariareznor
September 20 2015, 07:53:06 UTC
Ах, какая вкуснота! Я такие штуки очень люблю)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment