Leave a comment

Comments 9

(The comment has been removed)

ktaara August 19 2015, 07:53:21 UTC
Я вообще фанат корейской кухни, причем как советских корейцев, так и оригинальной : )) Но вот это блюдо - реально для фанатов кимчи.

Reply

(The comment has been removed)

ktaara August 19 2015, 08:05:14 UTC
Вот, пожалуйста: http://ktaara.livejournal.com/375652.html Делала уже несколько раз, и с корейским перцем в том числе. Парадоксально, но с корейским вышло куда менее остро : ))

Reply


jd_ganna February 19 2016, 20:38:32 UTC
Спятить легче! Кать, как ты во всём этом разбираешься, а?!
Ты же всё это ещё и ешь! Верю тебе на слово, ибо буквы знакомые, всё остальное нет! Гыы! )))))))))))))))))))
очень хочу попробовать восточную кухню, вот именно корея-япония-китай. Мои познания это суши как-то раз в московском ресторанчике "дрова"- не понравилось.
А, ну ещё соевый соус я использую. на этом всё!

Reply

ktaara February 19 2016, 20:42:26 UTC
Я еще и кимчи сама делаю ; ))
Суши я ем только в одном заведении и раза два в год - оно дорогое ; )) Проще все самой готовить. Китайскую кухню по Диминой книжке осваивала, корейскую - по знакомым девочкам и тетушкам-кореянкам на рынке...
У меня три любимых кухни - узбекская, еврейская и корейская : ))

Reply

jd_ganna February 19 2016, 20:58:01 UTC
Я еще и кимчи сама делаю ; )) - эт я уже поняла.
У меня три любимых кухни - узбекская, еврейская и корейская : )) - сказала девочка из Белоруссии. (ты ведь оттуда, да? я ничего не путаю? а то ведь умею)

Вспомнила тут. когда жила в Москве, то какое-то время снимали квартиру вместе в кореянкой, но она какая-то таджикская была. Готовила какую-то безумно вкусную морскую капусту, просто отвал башки! И рис варила, целую кастрюлю сварит и всё с ним ест, и суп и жаркое.

Reply

ktaara February 19 2016, 21:02:41 UTC
Девочка из Беларуси выросла в семье, где никто ничего не готовил и о белорусской кухне я имею лишь обще-теоретизированные понятия : ))
Кастрюля риса и у меня обычно есть - сварю в пароварке 600 гр. и ем с ним все ; ))

Reply


Leave a comment

Up