я вчера попробовала этот способ приготовления кальмаров, правда, не в томатном, а в своем дежурном сметанном соусе, супер!!! кальмары мягкие-мягкие, без намека на резиновость! Спасибо!!!!
Интересно, не знала! Готовила уже несколько раз, и что занятно - одна и та же кастрюля, рис из одной пачки, мерный стакан один и тот же, таймер... Все разы выходил идеальным, кроме одного - тогда вышел сильно недоваренным внутри. С чего - неясно : ))
Comments 7
Reply
Мисочка замечательная. Она действительно яйцеобразной формы или это обман зрения?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Готовила уже несколько раз, и что занятно - одна и та же кастрюля, рис из одной пачки, мерный стакан один и тот же, таймер... Все разы выходил идеальным, кроме одного - тогда вышел сильно недоваренным внутри. С чего - неясно : ))
Reply
Leave a comment