Leave a comment

Comments 7

olga_deffi April 25 2015, 16:37:06 UTC
Вкусно-вкусно...))

Reply


p_i_l_a_r April 27 2015, 23:33:48 UTC
Кальмары - это очень вкусно. :о)
Мисочка замечательная. Она действительно яйцеобразной формы или это обман зрения?

Reply

ktaara April 28 2015, 02:37:23 UTC
Она скорее треугольная, с очень сглаженными углами :)

Reply


alisa_the_cat May 9 2015, 04:52:19 UTC
я вчера попробовала этот способ приготовления кальмаров, правда, не в томатном, а в своем дежурном сметанном соусе, супер!!! кальмары мягкие-мягкие, без намека на резиновость! Спасибо!!!!

Reply

ktaara May 9 2015, 16:48:04 UTC
Очень рада, что совет оказался полезным! Меня начальница этому способу научила : ))

Reply


a_vot_i_zdraste May 11 2015, 19:09:28 UTC
рис по рецепту Похлебкина ))).

Reply

ktaara May 11 2015, 19:12:32 UTC
Интересно, не знала!
Готовила уже несколько раз, и что занятно - одна и та же кастрюля, рис из одной пачки, мерный стакан один и тот же, таймер... Все разы выходил идеальным, кроме одного - тогда вышел сильно недоваренным внутри. С чего - неясно : ))

Reply


Leave a comment

Up