Ну кто просил меня искать рецепт приготовления ряпушки, ну, ведь просто взять и пожарить же...

Apr 20, 2015 16:26


Запечённая ряпушка по-сибирски о_О
Ингредиенты: пятьсот граммов рыбы, пять картофелин, одна морковь, три ложки масла растительного, двести граммов майонеза, одна ложка нарезанного укропа, одна луковица, соль и специи по вкусу.

Приготовление Прежде всего должна быть очищена и промыта ряпушка. Рыба тогда откладывается в сторону, начинают заниматься овощами. Итак, картофель очищают и нарезают ломтиками, смешивают с небольшим количеством майонеза (сто граммов), посыпают специями по вкусу. Лук режут полукольцами, морковь натирают на тёрке. Всё это укладывают в смазанную маслом форму, сверху кладут ряпушку, мажут её майонезом, посыпают различными специями. Форму отправляют в духовой шкаф на сорок минут. Готовую рыбу подают остывшей.
http://fb.ru/article/156055/ryapushka-ryiba-retseptyi-prigotovleniya

Кто-нибудь знает, зачем в этом рецепте жареного майонеза ряпушка и овощи??

ахтунг

Previous post Next post
Up