Leave a comment

Comments 7

pratina April 19 2015, 18:30:38 UTC
Ну ты герой!))))такой процесс провернуть!))))подозреваю, что схомячатся эти грудки гораздо быстрее, чем прокоптятся))))

Reply

ktaara April 19 2015, 19:28:54 UTC
На самом деле это долго по времени, но не требует особых трудозатрат. Я в этот день и курицу еще коптила : )) Главное, раз в полчаса вспоминать о коптильне и идти ее подогревать : )) Была бы настоящая, а не как у меня, так и вообще просто - положил, закрыл, забыл.

Reply


zveruska April 19 2015, 19:09:46 UTC
крутая) так и надо - потому что с магазинными не сравнить

Reply

ktaara April 19 2015, 19:29:27 UTC
Мне б еще щепу освоить, а то я вообще чаем копчу : ))

Reply


zmoj April 19 2015, 19:48:37 UTC
С интересом слежу за вашими подвигами!:)

Reply


michletistka April 20 2015, 14:30:54 UTC
Эх, надо бы нормальной коптильней обзавестись и у родни на даче летом по твоим заповедям вкуснятину делать!

Reply


p_i_l_a_r April 21 2015, 18:25:48 UTC
Какие тут деликатесы интересные. :о)

Reply


Leave a comment

Up