Leave a comment

Comments 8

unclevanja April 16 2015, 21:37:33 UTC
Все таки придется коптилку делать:))

Reply

ktaara April 16 2015, 21:38:44 UTC
У меня вариантов мало - этаж не последний, трубу в окно не выставишь...

Reply

unclevanja April 16 2015, 21:52:52 UTC
У меня есть вариант, но не близкий )

Reply


olga_deffi April 16 2015, 22:22:07 UTC
Кать, а аромат копчености хорошо читался..?? Я утку похожим образом делала (на зеленом чае с кусочками ананаса и имбиря + сахар и мука), так сахар уже начал конкретно гореть минут через 7-8... в результате копчушки был только легкий-легкий аромат.

Reply

ktaara April 16 2015, 22:25:37 UTC
Нет, у меня даже перебор некоторый был, я потому и повесила проветрить. Наверное, дело в этих фитилях, в следующий раз попытаюсь взять из свечи фитилек и нарезать "порционно" : ))

Reply

olga_deffi April 16 2015, 23:13:38 UTC
Я что-то твою технологию совсем не понимаю...((( Ушла страдать и думать...

Reply

ktaara April 17 2015, 02:30:39 UTC
Ну, фитиль поджигает чай, который начинает тлеть и сильно дымить. Разгореться у него не выйдет, потому что кислород в казане банально выгорит. Но копоть, правда, и на курице оседает. Грубовато по сравнению с классикой, как мне кажется.

Reply


darth_ment April 17 2015, 16:55:20 UTC
Прелесть какая!

Reply


Leave a comment

Up