Кать, а аромат копчености хорошо читался..?? Я утку похожим образом делала (на зеленом чае с кусочками ананаса и имбиря + сахар и мука), так сахар уже начал конкретно гореть минут через 7-8... в результате копчушки был только легкий-легкий аромат.
Нет, у меня даже перебор некоторый был, я потому и повесила проветрить. Наверное, дело в этих фитилях, в следующий раз попытаюсь взять из свечи фитилек и нарезать "порционно" : ))
Ну, фитиль поджигает чай, который начинает тлеть и сильно дымить. Разгореться у него не выйдет, потому что кислород в казане банально выгорит. Но копоть, правда, и на курице оседает. Грубовато по сравнению с классикой, как мне кажется.
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment