Leave a comment

Comments 7

pratina April 12 2015, 13:17:03 UTC
Рада, Катюш, что это простое блюдо нашло отклик у тех, кто любит простые, но конкретные вещи!))) С Пасхой!

Reply

ktaara April 12 2015, 13:21:26 UTC
Спасибо!
Мы фасоль в любом виде обожаем, а тут еще и колбаса, и томатный соус! : ))

Reply

г pratina April 13 2015, 07:28:39 UTC
За что весь мир и ценит тосканачей: у них все простенько по минимуму, а вкусненько по максимуму.

Reply


babas10 April 12 2015, 15:40:11 UTC
* Свиные колбаски - 6 шт.
* Фасоль белая (была лима) - 350гр.
* Помидоры - 4 шт.
* Томатная паста - 1 ст.л.
* Чеснок - 3-4 зубчика.
* Острый красный перец.
* Шалфей (был сушеный).
* Оливковое масло, соль, сахар
Это всё понятно.
А причём тут Флоренция?

Reply

ktaara April 12 2015, 15:48:13 UTC
Почитайте исходный рецепт.

Reply


unclevanja April 12 2015, 20:05:45 UTC
Утащил. С пасхой, ХВ.

Reply

ktaara April 12 2015, 20:17:27 UTC
Спасибо, рада, что пригодилось : ))

Reply


Leave a comment

Up