Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ktaara
Фасоль с колбасками по-флорентийски.
Apr 12, 2015 16:13
(
Read more...
)
итальянская кухня
,
фасоль
,
колбаса
,
кулинария
Leave a comment
Comments 7
pratina
April 12 2015, 13:17:03 UTC
Рада, Катюш, что это простое блюдо нашло отклик у тех, кто любит простые, но конкретные вещи!))) С Пасхой!
Reply
ktaara
April 12 2015, 13:21:26 UTC
Спасибо!
Мы фасоль в любом виде обожаем, а тут еще и колбаса, и томатный соус! : ))
Reply
г
pratina
April 13 2015, 07:28:39 UTC
За что весь мир и ценит тосканачей: у них все простенько по минимуму, а вкусненько по максимуму.
Reply
babas10
April 12 2015, 15:40:11 UTC
* Свиные колбаски - 6 шт.
* Фасоль белая (была лима) - 350гр.
* Помидоры - 4 шт.
* Томатная паста - 1 ст.л.
* Чеснок - 3-4 зубчика.
* Острый красный перец.
* Шалфей (был сушеный).
* Оливковое масло, соль, сахар
Это всё понятно.
А причём тут Флоренция?
Reply
ktaara
April 12 2015, 15:48:13 UTC
Почитайте исходный рецепт.
Reply
unclevanja
April 12 2015, 20:05:45 UTC
Утащил. С пасхой, ХВ.
Reply
ktaara
April 12 2015, 20:17:27 UTC
Спасибо, рада, что пригодилось : ))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 7
Reply
Мы фасоль в любом виде обожаем, а тут еще и колбаса, и томатный соус! : ))
Reply
Reply
* Фасоль белая (была лима) - 350гр.
* Помидоры - 4 шт.
* Томатная паста - 1 ст.л.
* Чеснок - 3-4 зубчика.
* Острый красный перец.
* Шалфей (был сушеный).
* Оливковое масло, соль, сахар
Это всё понятно.
А причём тут Флоренция?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment