Leave a comment

Comments 6

pratina March 19 2015, 18:28:39 UTC
Представляю, как это вкусно!)))лишь читая после спортзала никак не могла въехать в " портвейн": мне он почему-то представлялся вермутом)))

Reply

ktaara March 19 2015, 18:42:38 UTC
: )) Можно поэкспериментировать ; ))

Reply


tecca March 19 2015, 22:25:08 UTC
Постоянно читаю и преклоняюсь))) Мои коронные блюда - вегетарианские супчики (по той причине, что лень варить бульон).

Reply

ktaara March 20 2015, 06:04:44 UTC
Ой, я бульоны варю помногу за раз и замораживаю. А чего его варить - сложил кости в кастрюлю, чуть посолил, закипело - пену снял шумовкой, бросил луковицу - и часа 3-4 на тишайшем огне, наполовину прикрыв крышкой. Я просто ставлю будильник и занимаюсь делами, даже поспать могу : ))

Reply

tecca March 20 2015, 21:44:07 UTC
А потом растапливаете бульонный лед? Прямо ледышку?

Reply

ktaara March 20 2015, 21:52:42 UTC
Конечно! Достаю эдакий "бульонный кубик" из морозилки и в кастрюлю его : )) Сразу фасую бульоны по литру, чтобы было понятно, сколько его брать. Вообще его варят очень сильно концентрированным, можно водой разбавлять, но я не люблю делать так, хотя это просто мои заморочки.

Reply


Leave a comment

Up