Эйсик-флейш (Кисло-сладкое мясо).

Dec 22, 2014 16:36

  Рецепт опробовала уже год назад, очень полюбился, но выложить его до сих пор не сподобилась. Очень уж нефотогеничное оно, это мясо : ))  Но вкусное! Кстати, теперь, когда у меня готовы имбирные пряники - можно готовить по более старинному варианту рецепта... В общем, начну с начала.


Read more... )

говядина, кулинария, еврейская кухня

Leave a comment

Comments 3

pratina December 22 2014, 14:33:06 UTC
Вкус мяса с черносливом с долей кислой нотки, думаю,бесподобен)))

Reply

ktaara December 22 2014, 14:34:46 UTC
Соус вкуснее, я мужу в основном мясо подкладывала. Мы точно также плов едим - мне рис с морковкой, ему мясо : )) Это при том, что я мясоед, а он любитель овощей : ))

Reply

pratina December 22 2014, 14:39:53 UTC
Пральна! Мужиков надо подкармливат, а нас подбадривать)))

Reply


Leave a comment

Up