Leave a comment

Comments 9

michletistka December 15 2014, 14:57:43 UTC
У меня похожий рецепт, только без сметаны. Очень люблю этот пирог. А главное - его много получается. Можно на работу, например, готовить, если там какие-то чаепития планируются
http://michletistka.livejournal.com/185551.html#comments

Reply

ktaara December 15 2014, 15:02:09 UTC
Сегодня на работе его и ополовинили ; ))

Reply


louise_hermine December 15 2014, 18:40:31 UTC
Ты его победила! :)
Звучит и выглядит интересно, надо будет испечь!

Reply

ktaara December 15 2014, 18:42:56 UTC
Его, как оказалось, нужно было не просто остудить, а на день оставить в покое : )) Пришла с работы - вторая половина пирога, оставшаяся в форме, плотная и хорошая.

Reply

louise_hermine December 15 2014, 19:00:00 UTC
Ага, с яблочным то же самое, когда он полежит спокойно, то уплотняется.

Reply


trio_mia December 17 2014, 15:03:56 UTC
аа)))
нашла тебя. Поэтому и прокололась, что сахара в лимонах меньше. Все и потекло)
Я пост поставила о МК. Можешь брать фото)

Reply

trio_mia December 17 2014, 15:10:47 UTC
И ты не просчиталась... два стакана - это 250 г, а если удвоить порцию, то 500 г
240 мл - это объем стакана, дописала)

Reply

ktaara December 17 2014, 20:36:52 UTC
Я не виноватая, в доме весь сахар закончился : )))
Кстати, мне этот пай нужно было просто оставить в покое на день, а не ковырять наутро. Та половина, что унесла на работу, вся развалилась, на кусочки не нарежешь. А пришла домой - вторая часть, которую я бросила прямо на столе, уплотнилась и стала вообще замечательной : ))
Хочу повторить в порционном варианте, осталось найти формочки : ))
Спасибо огромное за советы, пошла читать про мастер-класс!

Reply

trio_mia December 17 2014, 20:47:47 UTC
не надо в формочках)
Он должен отстояться, застыть и будет все ОК!)

Reply


Leave a comment

Up