У меня похожий рецепт, только без сметаны. Очень люблю этот пирог. А главное - его много получается. Можно на работу, например, готовить, если там какие-то чаепития планируются http://michletistka.livejournal.com/185551.html#comments
Его, как оказалось, нужно было не просто остудить, а на день оставить в покое : )) Пришла с работы - вторая половина пирога, оставшаяся в форме, плотная и хорошая.
Я не виноватая, в доме весь сахар закончился : ))) Кстати, мне этот пай нужно было просто оставить в покое на день, а не ковырять наутро. Та половина, что унесла на работу, вся развалилась, на кусочки не нарежешь. А пришла домой - вторая часть, которую я бросила прямо на столе, уплотнилась и стала вообще замечательной : )) Хочу повторить в порционном варианте, осталось найти формочки : )) Спасибо огромное за советы, пошла читать про мастер-класс!
Comments 9
http://michletistka.livejournal.com/185551.html#comments
Reply
Reply
Звучит и выглядит интересно, надо будет испечь!
Reply
Reply
Reply
нашла тебя. Поэтому и прокололась, что сахара в лимонах меньше. Все и потекло)
Я пост поставила о МК. Можешь брать фото)
Reply
240 мл - это объем стакана, дописала)
Reply
Кстати, мне этот пай нужно было просто оставить в покое на день, а не ковырять наутро. Та половина, что унесла на работу, вся развалилась, на кусочки не нарежешь. А пришла домой - вторая часть, которую я бросила прямо на столе, уплотнилась и стала вообще замечательной : ))
Хочу повторить в порционном варианте, осталось найти формочки : ))
Спасибо огромное за советы, пошла читать про мастер-класс!
Reply
Он должен отстояться, застыть и будет все ОК!)
Reply
Leave a comment