Leave a comment

Comments 9

nika_kraynova December 5 2014, 12:42:48 UTC
ух ты, прикольно! я таких не видела в продаже никогда! может их просто не помыли?

теперь буду высматривать, наверно где-то их продают.

Reply


michletistka December 5 2014, 15:38:58 UTC
Это которые портобелло, что ли?
У нас не продают, но я и обычные шампиньоны уважаю.

Reply

ktaara December 5 2014, 19:24:38 UTC
Такого названия я не знаю, интернет сказал, что это - коричневый королевский шампиньон : ))

Reply


pratina December 5 2014, 18:00:27 UTC
У нас тоже они бывают. В основном, производства Германии. Я их ем сырыми, поэтому про кулинарные особенности ничего не могу сказать.

Reply

ktaara December 5 2014, 19:25:12 UTC
Т-а-ак, вот с этого места поподробнее! : )) Как подавать их?

Reply

pratina December 5 2014, 20:51:33 UTC
Дык обыкновенно, порезать кусочками и в салат, а его заправляешь, как нравится)))

Reply

ktaara December 5 2014, 20:52:36 UTC
А чего б еще в салат-то? Есть проверенный рецепт? : ))

Reply


zauralych December 7 2014, 09:39:17 UTC
Блин, ты так все вкусно описываешь, шо давно хочется напроситься в гости "на пожрать"

Reply


Leave a comment

Up