Leave a comment

Comments 9

podkolenochka October 23 2014, 18:43:33 UTC
Апетитный такой кусочек в виде стейка. Я в вишневом соку часто делаю, но в свежем, в маринаде от вишни не пробовала, потому что я очень уж этот маринад люблю просто так пить или соус из него делать.

Reply

ktaara October 23 2014, 18:55:42 UTC
Для меня этот маринад все же разковат, в отличие от черешневого, чтобы просто попить. В свежем-то оно, конечно, хорошо, но не сезон уже : ))

Reply

podkolenochka October 23 2014, 19:04:08 UTC
Я больше сливовый люблю. У меня очень удачный рецепт маринованных слив. Он тоже пещерами и я его водичкой разбавляю.

Reply


appeti October 23 2014, 19:08:55 UTC
А я дала себе слово не комментировать твой пост:) хотя у меня тема вишни и мяса актуальная всегда.
Такой вот детский сад. С его стороны. Не прощу никогда его поступков и слов.
Противно мне все где его даже называют.
За себя бы простила, за папу - никогда.

Reply

ktaara October 23 2014, 19:12:44 UTC
Знаю, у многих с ним сложные отношения, но я от Сталика видела только доброе. Никто меня не научил стольким вещам по готовке и по жизни. У каждого свои сложности, единственное - я не хотела бы, чтобы уважаемого мной человека обижали в моем журнале, это такая просьба.

Reply

appeti October 23 2014, 19:15:25 UTC
Я молчу. Просто хотела чтобы ты знала мое отношение. Я тоже была воодушевлена и восторжена.
Пока...не случилось
Внезапно

Reply


avkost1955 October 23 2014, 19:58:47 UTC
Эх, хороший кусочек:)

Reply


alien_u2 October 24 2014, 02:47:20 UTC
мы вишню не пробовали делать, а вот рассол от лимонов очень хорошо добавлять во всё - тоже очень вкусно

Reply

ktaara October 24 2014, 07:00:49 UTC
Я в нем тоже часто что-нибудь мариную, или соус делаю.

Reply


Leave a comment

Up