Leave a comment

Comments 8

pmpm September 26 2014, 07:50:20 UTC
"Конина (мякоть),Ребра конские, Колбаса казы (для отваривания)"
Эх где бы ещё взять всё это. У нас казы только вяленая продается.
Не супчик, а песня. Спасибо.

Reply

ktaara September 26 2014, 07:51:46 UTC
Я нашла магазин при мечети, только там и есть по всему городу. Думаю, нужно искать через татар и других мусульман.

Reply

pmpm September 26 2014, 08:06:17 UTC
Кстати точно, как то этот момент я упустил. Надо у татар поспрашивать.

Reply


pratina September 28 2014, 17:22:19 UTC
Осталось решить, где раздобыть зеленый лук и конскую колбасу, а все остальное в наличии. Подозреваю, что знатный супец получается)))

Reply

ktaara September 28 2014, 18:01:38 UTC
Я слышала, что в Австралии выходцы из Узбекистана всерьез занялись разведением коней на мясо и производством казы, карта и прочих вкусностей. Думаю, в замороженном виде вовсю экспортируют : ))
А лук-то зеленый почему в дефиците??

Reply

pratina October 1 2014, 16:23:58 UTC
В Италии тоже вовсю используют конину, но не ввиде колбасы. из мяса делают другие копчености. ну и свежее мясо, конечно, используются.
Зеленый лук-сезонный продукт. Там, где я сейчас, даже разговора быть не может, чтобы зеленый лук использовать. Исключительно весной))))

Reply


louise_hermine September 28 2014, 18:01:10 UTC
Выглядит вкусно :) Никогда такого не пробовала.
Кажется, я вообще конину никогда не пробовала.

Reply

ktaara September 28 2014, 18:03:40 UTC
Мое любимое мясо, но его правильно готовить нужно. Сегодня были на ярмарке, набрали казахской тушенки из конины. Здесь ее делать не умеют. Когда-то была белорусская шикарная, мы все собирались ящик в Минске купить, но она пропала куда-то пару лет назад.

Reply


Leave a comment

Up