"Конина (мякоть),Ребра конские, Колбаса казы (для отваривания)" Эх где бы ещё взять всё это. У нас казы только вяленая продается. Не супчик, а песня. Спасибо.
Я слышала, что в Австралии выходцы из Узбекистана всерьез занялись разведением коней на мясо и производством казы, карта и прочих вкусностей. Думаю, в замороженном виде вовсю экспортируют : )) А лук-то зеленый почему в дефиците??
В Италии тоже вовсю используют конину, но не ввиде колбасы. из мяса делают другие копчености. ну и свежее мясо, конечно, используются. Зеленый лук-сезонный продукт. Там, где я сейчас, даже разговора быть не может, чтобы зеленый лук использовать. Исключительно весной))))
Мое любимое мясо, но его правильно готовить нужно. Сегодня были на ярмарке, набрали казахской тушенки из конины. Здесь ее делать не умеют. Когда-то была белорусская шикарная, мы все собирались ящик в Минске купить, но она пропала куда-то пару лет назад.
Comments 8
Эх где бы ещё взять всё это. У нас казы только вяленая продается.
Не супчик, а песня. Спасибо.
Reply
Reply
Reply
Reply
А лук-то зеленый почему в дефиците??
Reply
Зеленый лук-сезонный продукт. Там, где я сейчас, даже разговора быть не может, чтобы зеленый лук использовать. Исключительно весной))))
Reply
Кажется, я вообще конину никогда не пробовала.
Reply
Reply
Leave a comment