Тесто похоже на для заварных ньокков. Подозреваю, что ну очень вкусно))) То, что опыт объясняет все лечше всех самых подробных объяснений-это в точку)))
Да, вкусно очень, реально не похоже на те, которые я ела в московских заведениях. У меня под конец такое тесто получалось растягивать - загляденье! : ))
Я, окровенно говоря, тоже хорошо лишь делаю ньокии из заварного теста, а картофельные уменя воздушными все равно не получаются((( Поэтому верю, что понравились вареники)))
И что вы все с варениками! И соседка вчера, и тут вот... Готовить, да? Я, правда, присмотрела на длях какой-то немецкий рецепт, попробую. Красивые! Один к одному, и видно, что начинки много, как полагается. Никогда не готовила тесто без яиц.
А я хочу с потрошками сделать, муж просит, да и я их люблю. Аккуратные они потому, что я по неумению слишком тщательно их лепила : )) Когда освоилась с тестом, начала каждый сочень подкручивать и растягивать, чтобы не просто лепешка была, а как бы мешочек - больше начинки войдет. И когда залепляла - защипну шов, а второй рукой пододвигаю начинку вовнутрь. Не хотелось бы, чтобы они были, как в нашем общепите - в слое теста то-оненькая прослойка начинки : )) Из-за рецепта теста я и решилась на это, когда поняла, отчего мне большинство вареников раньше не нравилось - они были из простого пельменного теста, потому и напоминали какие-то недопельмени : )))
Когда умения прибавится - буду справляться быстрее, а не за 5 часов ; )) Под общепитом я имела в виду рестораны украинской кухни, которые вроде как с претензией, а на самом деле...
Вареники с картошкой и грибамиlivejournalJuly 4 2016, 17:00:54 UTC
Пользователь cpp2010 сослался на вашу запись в своей записи « Вареники с картошкой и грибами» в контексте: [...] Оригинал взят у в Вареники с картошкой и грибами [...]
Вареники с картошкой и грибамиlivejournalJuly 4 2016, 17:42:53 UTC
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи « Вареники с картошкой и грибами» в контексте: [...] нал взят у в Вареники с картошкой и грибами [...]
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Красивые! Один к одному, и видно, что начинки много, как полагается. Никогда не готовила тесто без яиц.
Reply
Аккуратные они потому, что я по неумению слишком тщательно их лепила : )) Когда освоилась с тестом, начала каждый сочень подкручивать и растягивать, чтобы не просто лепешка была, а как бы мешочек - больше начинки войдет. И когда залепляла - защипну шов, а второй рукой пододвигаю начинку вовнутрь. Не хотелось бы, чтобы они были, как в нашем общепите - в слое теста то-оненькая прослойка начинки : ))
Из-за рецепта теста я и решилась на это, когда поняла, отчего мне большинство вареников раньше не нравилось - они были из простого пельменного теста, потому и напоминали какие-то недопельмени : )))
Reply
А когда умения прибавится, они ещё аккуратнее станут.
Reply
Под общепитом я имела в виду рестораны украинской кухни, которые вроде как с претензией, а на самом деле...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment