Leave a comment

Comments 3

michletistka July 12 2014, 08:15:18 UTC
А я спокойно не протираю через сито - мне блендера хватает. А сметану заменяю коньяком.

Reply

ktaara July 12 2014, 08:31:41 UTC
Ну, а мне не нравится плеваться шкурками. Коньяк в следующий раз попробую добавить, я делала по рецепту из мусульманской книги просто и банально о нем забыла : ))
Хотя в рецепте венгерских евреев алкоголя не было тоже...

Reply

michletistka July 12 2014, 08:36:34 UTC
С коньяком делали французы - канал "Охота и рыбалка" крутит какой-то небольшой сюжет про французские блюда из дичи. Там, правда, паштет какой-то очень сложный - с фисташкой, или еще каким орехом, беконом, ну и т.д. Так что из всего показанного я только коньяк позаимствовала.

Reply


Leave a comment

Up