Думаю, это паприка просто подкрасила : )) Как Вы, разместились? Очень надеюсь с Вами встретиться, если у Вас на это будет время. Если вдруг что-нибудь понадобится - я Вас благаю, обращайтесь!!
Чувствуется, что свинина приготовилась только от одного твоего желания съесть ее вкусной. Насчет вина ты очень права: варить дорогое вино нет никакого смысла, т.к. оно любое ( без разговора о порошковом) разлагается до кислот.
Окстись, протри глаза! Какой сарказм! Лишь подтверждаю твои решения. Насчет вина имела ввиду, что разница между дорогим вином и умеренной цены, которых использовали в готовке с нагреванием его, настолько мала из-за биохимических процессов разложения, что нет ни малейшего смысла. Дорогое прямиком в глотку, а в готовку по той цене, которая не душит жабой)))
По утрам я туповата, а в выходные утро у меня - это до 17.00 примерно : )) Я вот так довольна, что нашла это сербское вино! Здесь вообще очень сложно - можно и за нормальные деньги бяку приобресть. Вот когда мясо в горшке по твоему рецепту делала - начала покупать и пробовать бюджетные вина с нижних полок нашего магазина : )) Как-то повезло быстро - вначале какое-то молдавское попалось нормальное, только сладковатое чуть больше, чем мне бы хотелось, а следом - этот самый "Вранац".
соседний супермаркет радует - у них часто бывают скидки на французские/итальянские вина, чтобы народ продукцию "распробовал", поэму в холодильнике всегда есть бутылка на случай "чего-нибудь потушить".
Comments 11
Reply
Как Вы, разместились? Очень надеюсь с Вами встретиться, если у Вас на это будет время. Если вдруг что-нибудь понадобится - я Вас благаю, обращайтесь!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Насчет вина ты очень права: варить дорогое вино нет никакого смысла, т.к. оно любое ( без разговора о порошковом) разлагается до кислот.
Reply
Reply
Насчет вина имела ввиду, что разница между дорогим вином и умеренной цены, которых использовали в готовке с нагреванием его, настолько мала из-за биохимических процессов разложения, что нет ни малейшего смысла. Дорогое прямиком в глотку, а в готовку по той цене, которая не душит жабой)))
Reply
Я вот так довольна, что нашла это сербское вино! Здесь вообще очень сложно - можно и за нормальные деньги бяку приобресть. Вот когда мясо в горшке по твоему рецепту делала - начала покупать и пробовать бюджетные вина с нижних полок нашего магазина : )) Как-то повезло быстро - вначале какое-то молдавское попалось нормальное, только сладковатое чуть больше, чем мне бы хотелось, а следом - этот самый "Вранац".
Reply
Reply
Reply
Leave a comment