Так мне нравится читать твою кулинарную уверенность!)))Единственно, что мне не нравится в рецепте, так очень большое кол-во маргарина. Конечно, можно извиниться тем, что слупишь лишь пару печенек... У меня такое с парой печенек не прокатывает(((( Рассказывают, что у вас жарища. У нас можно короткие штанцы еще не одеть)))
В смысле - уверенность? : )) Я вот не помню, заменяла ли маргарин маслом. Но без него тесто точно не вымешаешь. Хорошо, что такому бегемоту, как я, не приходится беспокоиться насчет фигуры! : ))) У нас адова жарища. Сижу голышом под вентилятором, уговаривая себя пойти на кухню запечь свеколку для салата...
Блин, свеклуууу.... Я тут малость разошлась с углеводами и то уже жарко))) Про уверенноость: твои кулинарные знания, которые ты проталкиваешь в описании, не позволяют даже на секундочку усомниться, что надо делать как-то иначе)))
Я просто подробно описываю, как сама делала, чтобы не забыть, тем более, рецепт не мой : )) Вот паштет вчера делала и напорола - не протерла в конце сквозь сито. Ну, да, брак, вкусно, но пара пленок попалась...
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Рассказывают, что у вас жарища. У нас можно короткие штанцы еще не одеть)))
Reply
Я вот не помню, заменяла ли маргарин маслом. Но без него тесто точно не вымешаешь. Хорошо, что такому бегемоту, как я, не приходится беспокоиться насчет фигуры! : )))
У нас адова жарища. Сижу голышом под вентилятором, уговаривая себя пойти на кухню запечь свеколку для салата...
Reply
Про уверенноость: твои кулинарные знания, которые ты проталкиваешь в описании, не позволяют даже на секундочку усомниться, что надо делать как-то иначе)))
Reply
Reply
Leave a comment