Leave a comment

Comments 10

alien_u2 May 24 2014, 21:49:39 UTC
Какая прелесть! Вот мой тестомес вернется из командировки, и сразу попробуем... ;)))))

Reply

ktaara May 25 2014, 12:41:02 UTC
Это тот самый тестомес, который Лилит по Москве прогуливает? ; ))

Reply

alien_u2 May 25 2014, 16:21:02 UTC
:)))) он самый! вы что ли познакомились уже?

Reply

ktaara May 25 2014, 16:22:19 UTC
Нет, просто мельком увидела в ЖЖ Лилит : ))

Reply


pratina May 25 2014, 09:55:38 UTC
Так мне нравится читать твою кулинарную уверенность!)))Единственно, что мне не нравится в рецепте, так очень большое кол-во маргарина. Конечно, можно извиниться тем, что слупишь лишь пару печенек... У меня такое с парой печенек не прокатывает((((
Рассказывают, что у вас жарища. У нас можно короткие штанцы еще не одеть)))

Reply

ktaara May 25 2014, 12:39:16 UTC
В смысле - уверенность? : ))
Я вот не помню, заменяла ли маргарин маслом. Но без него тесто точно не вымешаешь. Хорошо, что такому бегемоту, как я, не приходится беспокоиться насчет фигуры! : )))
У нас адова жарища. Сижу голышом под вентилятором, уговаривая себя пойти на кухню запечь свеколку для салата...

Reply

pratina May 25 2014, 12:57:39 UTC
Блин, свеклуууу.... Я тут малость разошлась с углеводами и то уже жарко)))
Про уверенноость: твои кулинарные знания, которые ты проталкиваешь в описании, не позволяют даже на секундочку усомниться, что надо делать как-то иначе)))

Reply

ktaara May 25 2014, 13:01:02 UTC
Я просто подробно описываю, как сама делала, чтобы не забыть, тем более, рецепт не мой : )) Вот паштет вчера делала и напорола - не протерла в конце сквозь сито. Ну, да, брак, вкусно, но пара пленок попалась...

Reply


Leave a comment

Up