Leave a comment

Comments 27

sruji May 21 2014, 02:03:25 UTC
Потверждаю ....:)

Reply

ktaara May 21 2014, 05:51:54 UTC
: )) Рада, что понравилось!

Reply


pratina May 21 2014, 05:42:42 UTC
Да, очень здорово у тебя получилось))))

Reply

ktaara May 21 2014, 05:50:52 UTC
Вчера из кухни выползла в час ночи, но дово-ольная : )) Это я так стресс снимаю : ))

Reply

pratina May 21 2014, 05:56:34 UTC
А я что-то захандрила наоборот от кухни! Прям влом стало((( Сейчас утром встала и что-то пытаюсь перекладывать на кухне.
В понедельник на рынке, не поверишь!, по еврику за ящик! продавали черии-финики. Такие красивые: прям на веточках, как кружево. Но рук уже тащить еще и этот ящик, хоть и небольшой уже не было(((

Reply

ktaara May 21 2014, 06:04:18 UTC
Я из тех, кто пойдя за лепешкой и сыром, приносит 15 кг всего, из них 5 - в зубах : ))

Reply


elena_mitsa May 21 2014, 06:49:53 UTC
гости сожрали, забрали с собой и пожалели, что мало было)))

Reply

ktaara May 21 2014, 06:51:42 UTC
Хватило бы тогда сыра - сделала бы больше, помидоров-то было много : ))

Reply

elena_mitsa May 21 2014, 06:53:54 UTC
Я всерьез подумываю заказы тебе делать, за деньги или по бартеру. Или попиарить тебя на этой ниве. М?

Reply

ktaara May 21 2014, 06:57:35 UTC
Бартер - это прекрасно! Ткань и фурнитура с меня, с тебя - оч. умелые ручки : ))

Reply


louise_hermine May 21 2014, 17:44:46 UTC
Ух, классный рецепт! Попробую, когда у нас на огороде черри будут :)
Спасибо!

Reply

ktaara May 21 2014, 19:34:58 UTC
Обязательно попробуй! Если просто наполнять половинки - это дело вообще пяти минут! Я всегда смеюсь, когда мне говорят, что это жутко сложно - нормальный помидор потрошишь дольше, чем десяток черриков ; ))

Reply

louise_hermine May 21 2014, 19:44:14 UTC
Попробую :) рецепт уже скопировала себе в папочку.
У нас в этом году черриков должно быть много, если все выживут, так что в самый раз блюдо :)

Reply

ktaara May 21 2014, 19:45:57 UTC
А еще керезетом их, сердешных, начинить можно - смакота, хоть я в основном в перцах делаю, на береговский лад : ))

Reply


solodushka May 23 2014, 19:16:27 UTC
я попробую в холодных закусках. что-то зацепило оно меня. завтра сама съем , а то кухня сегодня в запаре бьется

Reply

ktaara May 23 2014, 19:22:17 UTC
: )) Помимо всего прочего, они разлетаются, как семечки, потому что очень удобно кушать - не надо ничего разрезать-растаскивать : ))

Reply


Leave a comment

Up