Leave a comment

Comments 5

annok March 23 2014, 18:35:45 UTC
вкуснота:0
тоже вчера баранинкой баловались в такую погоду она самое оно

Reply


pmpm March 23 2014, 18:48:58 UTC
Обожаю жареную шурпу. Небольшое уточнение, то что Вы пишете "татарский вариант", это Кайнатма шурпа.

Reply

ktaara March 23 2014, 19:01:19 UTC
О, спасибо огромное, что подсказали название! Я училась готовить шурпу по книге "Узбекская домашняя кухня" Л.Николенко, у нее в блоге и подхватила эту привычку так различать шурпЫ : ))
Я как раз думала, когда пост писала, что должна же она как-то называться : )) Хотя коллега говорит "простая шурпа" и "жареная шурпа", она сама из Ташкента.
Пойду-ка, напишу рецепт пиез-дулмы по-итальянски!

Reply


pratina March 23 2014, 19:17:09 UTC
хорошо, что я уже нашла, что нажарить и поесть, а то бы...
Очень вкусно описано!))))

Reply

ktaara March 23 2014, 19:26:07 UTC
Селедку по-кашубски постом ранее еще рекомендую ; ))

Reply


Leave a comment

Up