О, спасибо огромное, что подсказали название! Я училась готовить шурпу по книге "Узбекская домашняя кухня" Л.Николенко, у нее в блоге и подхватила эту привычку так различать шурпЫ : )) Я как раз думала, когда пост писала, что должна же она как-то называться : )) Хотя коллега говорит "простая шурпа" и "жареная шурпа", она сама из Ташкента. Пойду-ка, напишу рецепт пиез-дулмы по-итальянски!
Comments 5
тоже вчера баранинкой баловались в такую погоду она самое оно
Reply
Reply
Я как раз думала, когда пост писала, что должна же она как-то называться : )) Хотя коллега говорит "простая шурпа" и "жареная шурпа", она сама из Ташкента.
Пойду-ка, напишу рецепт пиез-дулмы по-итальянски!
Reply
Очень вкусно описано!))))
Reply
Reply
Leave a comment