Во, купила всего-то сырого мяса, а сколько всего из него получается впрок. Питаться дома существенно экономнее по деньгам (по времени - кто насколько ловок, да). И все ж в разы вкуснее. Утиных у нас не встречала, а недавно индюшку видела, походила вокруг да около, да так и не решилась - новое, незнакомое, не испортить бы - так и взяла привычной говядины вместо:) Тебе как мясо индейки на вкус?
О, индейка - превосходное мясо! Это такой компромисс между курицей и говядиной : )) Грудка не такая пресная, ноги вообще очень насыщенного вкуса. Обязательно бери, уверена - понравится. Правило - такое же, как с курицей: не пересушить. Я замаринованную в сое грудку люблю порезать тонкими полосками - и в вок. Ну, или на сковородку
( ... )
Эх, все, кто пишет про мясо, рано или поздно сталкиваются с поборниками серой подошвы : )) Ну, перебрал вчерась мужик в честь пятницы, сегодня вон молчит чего-то, а я его ведь и не банила... Ну вот, раздраконила на тему строганины : )) Удачной утки! : )) Я бы к ней теперь еще ананасов подала, которые посолить, поперчить - и на гриль-сковородку на минутку.
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
Утиных у нас не встречала, а недавно индюшку видела, походила вокруг да около, да так и не решилась - новое, незнакомое, не испортить бы - так и взяла привычной говядины вместо:)
Тебе как мясо индейки на вкус?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну вот, раздраконила на тему строганины : ))
Удачной утки! : )) Я бы к ней теперь еще ананасов подала, которые посолить, поперчить - и на гриль-сковородку на минутку.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment