Leave a comment

Comments 21

pratina March 7 2014, 21:00:57 UTC
Зачет!))))

Reply

ktaara March 7 2014, 21:03:23 UTC
Ох, а у меня тут не прибрано : )) Срачик a la твой флорентийский стейк, насчет того, что мясо сырое и мы все умрем ; ))

Reply

pratina March 7 2014, 23:12:36 UTC
Я тя умоляю! У меня с утреца такой бардачок натворили в журнале засланные казачки, что чистила-чистила))) Гони в шеЮ!))))

Reply

ktaara March 9 2014, 06:01:12 UTC
В этот раз все разрешилось наилучшим образом - мы с оппонентом поняли, что просто погорячились и помирились : ))

Reply


gerdadragongerl March 8 2014, 07:02:08 UTC
Во, купила всего-то сырого мяса, а сколько всего из него получается впрок. Питаться дома существенно экономнее по деньгам (по времени - кто насколько ловок, да). И все ж в разы вкуснее.
Утиных у нас не встречала, а недавно индюшку видела, походила вокруг да около, да так и не решилась - новое, незнакомое, не испортить бы - так и взяла привычной говядины вместо:)
Тебе как мясо индейки на вкус?

Reply

ktaara March 8 2014, 11:20:52 UTC
О, индейка - превосходное мясо! Это такой компромисс между курицей и говядиной : )) Грудка не такая пресная, ноги вообще очень насыщенного вкуса. Обязательно бери, уверена - понравится. Правило - такое же, как с курицей: не пересушить. Я замаринованную в сое грудку люблю порезать тонкими полосками - и в вок. Ну, или на сковородку ( ... )

Reply

gerdadragongerl March 8 2014, 15:12:23 UTC
Ноги тогда в следующий раз возьму, чтобы сразу весь вкус почувствовать:) Спасибо за советы!

Reply

pratina March 9 2014, 14:00:09 UTC
Мне прям дивно читать, что кто-то не знаком с индюшатиной))) Самое полезное мясо из всех крыластых)))

Reply


someoneblack March 8 2014, 13:18:37 UTC
ktaara March 8 2014, 13:28:43 UTC
Эх, все, кто пишет про мясо, рано или поздно сталкиваются с поборниками серой подошвы : )) Ну, перебрал вчерась мужик в честь пятницы, сегодня вон молчит чего-то, а я его ведь и не банила...
Ну вот, раздраконила на тему строганины : ))
Удачной утки! : )) Я бы к ней теперь еще ананасов подала, которые посолить, поперчить - и на гриль-сковородку на минутку.

Reply

pmpm March 8 2014, 15:37:58 UTC
Да, только отхожу. Извините меня пожалста. Вы как видите.

Reply

ktaara March 8 2014, 16:03:39 UTC
Мы все вчера немного погорячились. И Вы меня, пожалуйста, извините за посыл на икс, игрек и 11-ую букву алфавита : ))

Reply


avkost1955 March 8 2014, 14:26:19 UTC
С праздником:)!

Reply

ktaara March 8 2014, 16:04:04 UTC
Спасибо большое! : ))

Reply


isgerdr March 10 2014, 20:12:14 UTC
Ну вот, феерию не застала :) А утиную грудку я во Франции оч-чень распробовала, теперь буду знать, как готовить :)

Reply


Leave a comment

Up