Я очень рада, что еще кому-то понравилось пепозо. Рада, что подошла к приготовлению с собственным мнением))) Это только у кого нет собственных мыслей, пользуется принципами.Если что, то сказал Энштейн. На соревновании по Пепозо, которое проводят среди кулинарок в Импрунете каждый год,вовсе не оперируют количественными критериями ингредиентов. Главное, чтобы блюдо получилось такое, как оно определено в официальном документе, что лежит в Коммерческой палате)))
Я тоже,когда начинаю портачить в рецептах, часто потом убеждаюсь,что права была не я((( Поэтому Лорик мне всегда нудит:" Без самодеятельности! Без самодеятельности!" Конечно, когда сахара нужно положить меньше или жира, то не очень смертельно, но с жидкостью можно и промахнуться))) Бум надеяться, что повторишь пепозо как-нить))) Я потом еще старинный куринный суп приготовлю, где использован примерно такой же способ получения кремозности из мышечных волокон и бульона. Можь тоже сделаешь и решишь что-то для себя по-другому)))
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Конечно, когда сахара нужно положить меньше или жира, то не очень смертельно, но с жидкостью можно и промахнуться)))
Бум надеяться, что повторишь пепозо как-нить))) Я потом еще старинный куринный суп приготовлю, где использован примерно такой же способ получения кремозности из мышечных волокон и бульона. Можь тоже сделаешь и решишь что-то для себя по-другому)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment