Leave a comment

Comments 17

michletistka January 18 2014, 07:33:20 UTC
Интересно, но у меня редиска не доживет! я ее сырую съем быстрее.

Reply

ktaara January 18 2014, 10:22:27 UTC
Если соберешься делать, советую вначале заквасить пару штучек хоть в банке из-под джема на 250мл. Потому что вкус необычный. Я вот теперь одна всю банку ем : ))

Reply

michletistka January 18 2014, 10:23:39 UTC
Я вот думаю - может редьку взять? Редиска у нас все-таки дорогая.

Reply

ktaara January 18 2014, 10:25:28 UTC
По-моему, там все квасят - и перцы, и лимоны, и репу, и морковь. Думаю, редька ломтиками тоже пойдет.

Reply


pratina January 18 2014, 19:12:37 UTC
Слушай, так ведь можно дайкон зафигачить! Надо попробовать!

Reply

ktaara January 18 2014, 19:15:06 UTC
О, это идея!

Reply

pratina January 18 2014, 19:19:41 UTC
Сейчас пошел его сезон. Каждую неделю покупаю килОв пять и хрум-хрум))) Но иногда преедается или попадается слишком забористый по вкусу. Поэтому идейкой обязательно воспользуюсь))) Мерсис!

Reply


isgerdr January 18 2014, 19:19:03 UTC
А на японскую квашеную редиску "такуан" оно похоже?

Reply

ktaara January 18 2014, 19:31:19 UTC
Не ела, не знаю : ))

Reply

isgerdr January 18 2014, 19:43:13 UTC
Она в роллах попадается, желтая такая.

Reply

ktaara January 18 2014, 19:44:53 UTC
Тогда точно не оно - эта с ярчайшей кислинкой, как от хороших бочковых огурцов.

Reply


eryv January 19 2014, 21:06:16 UTC
Спасибо, что рискнули попробовать!
Я очень рад, что вам по вкусу пришлось

Reply

ktaara January 19 2014, 21:07:29 UTC
Вам большое спасибо за рецепт!
Теперь вот думаю, что бы еще такого заготовить : ))

Reply

vasja_iz_aa February 8 2018, 05:58:50 UTC
можно ли где-нибудь посмотреть оригинальный рецепт? по ссылке он удален

Reply

eryv February 8 2018, 20:40:30 UTC
eryv. livejournal. com/212649.html

Только это был в основном “этнографический” пост. Кулинарная составляющая у этого рецепта низка на мой вкус, хотя тунисцам нравится

Reply


Leave a comment

Up