Я хочу сказать, что я такая извращенка, что могу употреблять любое мясо без температурной обработки ; )) Рулька была грамм 750 весом, когда я ее запеченную разрезАла, было видно, что мясо нежно-розоватое, но совершенно готовое, сок прозрачный. Конечно, я погорячилась с выражениями насчет ее полной съедобности, но определенной готовности она достигла. Гы, мы вчера напополам с кошкой употребили сердце засоленного гуся. Ниче, вкусно ; ))
у гуся с паразитами дело попроще обстоит, нежели у свиньи - вот я о чем. Тут либо вялить окорок минимум 2 недели, либо прогревать до 70С внутри, иначе есть шанс офигеть при ближайшем посещении УЗИ )))))))
Comments 5
Reply
Рулька была грамм 750 весом, когда я ее запеченную разрезАла, было видно, что мясо нежно-розоватое, но совершенно готовое, сок прозрачный. Конечно, я погорячилась с выражениями насчет ее полной съедобности, но определенной готовности она достигла.
Гы, мы вчера напополам с кошкой употребили сердце засоленного гуся. Ниче, вкусно ; ))
Reply
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Leave a comment