Leave a comment

Comments 5

trablin December 26 2013, 10:20:50 UTC
то есть ты хочешь сказать, что рулька за 5 дней просолилась достаточно, чтобы можно было употребить её и без температурной обработки?

Reply

ktaara December 26 2013, 10:44:43 UTC
Я хочу сказать, что я такая извращенка, что могу употреблять любое мясо без температурной обработки ; ))
Рулька была грамм 750 весом, когда я ее запеченную разрезАла, было видно, что мясо нежно-розоватое, но совершенно готовое, сок прозрачный. Конечно, я погорячилась с выражениями насчет ее полной съедобности, но определенной готовности она достигла.
Гы, мы вчера напополам с кошкой употребили сердце засоленного гуся. Ниче, вкусно ; ))

Reply

trablin December 26 2013, 10:47:56 UTC
у гуся с паразитами дело попроще обстоит, нежели у свиньи - вот я о чем. Тут либо вялить окорок минимум 2 недели, либо прогревать до 70С внутри, иначе есть шанс офигеть при ближайшем посещении УЗИ )))))))

Reply

ktaara December 26 2013, 10:52:55 UTC
Это однозначно.

Reply


zalgalina January 7 2014, 17:29:32 UTC
Беру на вооружение. Капуста квашеная есть.Можжевеловые ягоды тоже - причем, свои. Всё остальное - не проблема.
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up