Leave a comment

Comments 10

shipilevsky December 20 2013, 16:56:43 UTC
Боже, какой тажин у Вас красивый!
Лучше моих азиатских барышнев.

Reply

ktaara December 20 2013, 16:58:00 UTC
Куплен на историческом фестивале у умельцев-гончаров : ))

Reply

shipilevsky December 20 2013, 16:58:43 UTC
Супер!

Reply


eho_2013 December 23 2013, 20:49:32 UTC
Вау! Какая штучка и какое блюдо! Фантастика!

Reply

ktaara December 23 2013, 20:51:41 UTC
В тажине покоряет простота приготовления, возможность использования довольно "неликвидных" частей мяса и несомненная эстетичность - не стыдно и гостям подать! : ))

Reply

eho_2013 December 23 2013, 21:03:54 UTC
У меня есть подобный керамический горшок с крышкой, привезенный из Германии, но это, конечно, немецкая имитация. А настоящий таджин я вижу только у кого-то или читаю о нем, и ни разу не представилась возможность купить.

Reply

ktaara December 23 2013, 21:06:31 UTC
Я горшки и тажин предпочитаю делать на заказ, желательно не в Москве. Этот повезло купить на фестивале. К счастью, сейчас в продаже появилось много тажинов, в том числе небольших и недорогих, чуть ли не на Е5 в последний раз видела.

Reply


Leave a comment

Up