Leave a comment

Comments 20

mavka1961 December 10 2013, 18:26:33 UTC
надо бы!
а Вы жмотитесь:)

Reply

ktaara December 10 2013, 18:29:04 UTC
Я просто не успеваю - еще готов рецепт тажина из говядины с сухофруктами, маринуется свиная нога, а вчера ставила кваситься капусту... Завтра постараюсь! : ))

Reply

mavka1961 December 10 2013, 18:34:39 UTC
ну хоть когда-нибудь:)
я ела в детстве в Самарканде, помню - было очень вкусное...

Reply


avkost1955 December 10 2013, 18:40:19 UTC
У нас похожий есть, но не такой огромный, и помоложе, конечно. Где-то ровесник ручки вашего:)

Reply

ktaara December 10 2013, 18:51:49 UTC
Смотрела и такие, я и собиралась взять на 3 литра советский. Но этот как-то лег на сердце и в руку : ))
У меня даже дома тазов для варенья нет - бабуля отменно варила сталь на заводе, но вот варка еды ей никогда не давалась... ; ))

Reply

avkost1955 December 10 2013, 20:11:25 UTC
Ну ещё бы, конечно лёг, это ж вещь!

Reply


kvesta December 10 2013, 18:47:46 UTC
какая весЧь!!! раритет! где ты такую нашла?

Reply

ktaara December 10 2013, 18:53:33 UTC
Авито рулит : )) Там их у дядечки масса - маленькие, средние, советские, дореволюционные, с ручками и без... Я долго выбирала между трехлитровым "николашкиным" (1898г.) и этим. Этот мне явно великоват, но уж очень приглянулся : ))

Reply


nika_kraynova December 10 2013, 19:00:55 UTC
класс! шикарный тазик :)

Reply

ktaara December 10 2013, 19:03:06 UTC
Ага : ))

Reply


louise_hermine December 10 2013, 19:04:33 UTC
Вот это сокровище! Он великолепен! Поздравляю с приобретением!
Ну все, с тебя образцово-показательное варенье :)))))

Reply

ktaara December 10 2013, 19:06:04 UTC
Спасибо, придется тренироваться : )) Айвовая мостарда до этого в кастрюльке получилась вроде...

Reply


Leave a comment

Up