Leave a comment

Comments 9

annok October 27 2013, 21:02:09 UTC
люблю это блюдо и муж тоже, но сами не готовим

Reply


(The comment has been removed)

ktaara October 28 2013, 05:24:07 UTC
Сырое. Быть может. Пейте водку, чтобы глисты не завелись : ))

Reply


isgerdr October 28 2013, 06:43:25 UTC
Так вот как эта штука делается! Я во Франции таким регулярно питалась :)

Reply

ktaara October 28 2013, 06:46:10 UTC
Она по-разному делается, обязательны соль, перец и оливковое масло, хотя, например, если кто любит несоленое... : ))
В Польше к тар-тару подают еще рубленые до такой же консистенции соленые огурцы с репчатым луком, огурцы очищают от семян и кожицы. Тоже душевно!

Reply


avkost1955 October 28 2013, 19:27:46 UTC
Интересно. Но, кажется, всё же немного рискованно. Водка, конечно, да, успокаивает, но сколько?

Reply

ktaara October 28 2013, 19:31:10 UTC
Про водку - это шутка такая ; )) На самом деле надо быть уверенным на 250 процентов в мясе. У меня проверенная годами лавка, и то я каждый кусок внимательно изучаю. Можно самому переморозить для надежности, но я верю продавцу. Если есть малейшие сомнения - просто пожарю бифштекс : ))

Reply

avkost1955 October 28 2013, 19:37:27 UTC
Понятно:)))

Reply


zalgalina October 31 2013, 13:27:32 UTC
Хочется попробовать, но как-то боязно.Знаю не понаслышке, что и кто в сыром мясе может быть. А ветнадзор сейчас известно какой...
Только облизнулась...
Но и за это спасибо.

Reply

ktaara October 31 2013, 16:05:04 UTC
Я фаталистка и верю в удачу и водку ; ))

Reply


Leave a comment

Up