Она по-разному делается, обязательны соль, перец и оливковое масло, хотя, например, если кто любит несоленое... : )) В Польше к тар-тару подают еще рубленые до такой же консистенции соленые огурцы с репчатым луком, огурцы очищают от семян и кожицы. Тоже душевно!
Про водку - это шутка такая ; )) На самом деле надо быть уверенным на 250 процентов в мясе. У меня проверенная годами лавка, и то я каждый кусок внимательно изучаю. Можно самому переморозить для надежности, но я верю продавцу. Если есть малейшие сомнения - просто пожарю бифштекс : ))
Хочется попробовать, но как-то боязно.Знаю не понаслышке, что и кто в сыром мясе может быть. А ветнадзор сейчас известно какой... Только облизнулась... Но и за это спасибо.
Comments 9
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
В Польше к тар-тару подают еще рубленые до такой же консистенции соленые огурцы с репчатым луком, огурцы очищают от семян и кожицы. Тоже душевно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Только облизнулась...
Но и за это спасибо.
Reply
Reply
Leave a comment