Басма. Первый опыт пошагового рецепта.

Jul 29, 2013 00:15

  Это чудесное блюдо давно привлекало меня, благодаря рецептам stalic, но руки до него дошли только теперь ( Read more... )

узбекская кухня, баранина, кулинария

Leave a comment

Comments 14

avkost1955 July 28 2013, 20:29:30 UTC
Ой, ой, ой, разве можно показывать на ночь такие вещи? Обалдеть как вкусно:)

Reply


kvesta July 28 2013, 20:46:36 UTC
вот такое вот и на ночь глядя?? :))) а спать теперь как?:))

Reply


labdepot July 29 2013, 02:58:19 UTC
Вопрос - Вы на кухне в квартире готовили или на улице?

Reply

ktaara July 29 2013, 05:55:20 UTC
На кухне в квартире. Это кухня такая : ))

Reply

labdepot July 29 2013, 06:12:17 UTC
На газовой плите готовили или электрической?

Reply

ktaara July 29 2013, 06:22:45 UTC
На газу

Reply


solnce_klesh August 3 2013, 16:27:09 UTC
Случайно наткнулась на Ваш блог и крышу сорвало от увиденного! Теперь даже не знаю, что делать...пойти, гречки сварить что-ли...чтоб хоть как-то успокоиться))))

Reply

ktaara August 3 2013, 16:29:09 UTC
: )) Вкуснее будет обжарить гречку на сковородке до золотистого цвета, а потом залить кипятком и готовить на среднем огне ; ))

Reply


solnce_klesh August 3 2013, 16:38:08 UTC
Хах! Знаю, спасибо))) Да просто у меня тут половина первого ночи, а теперь, блин, жрать захотелось безумно) А дома ни фига нет кроме гречки и макарон))) Но как будет возможность, обязательно попробую сделать это чудо!

Reply


Leave a comment

Up