Leave a comment

Comments 8

avkost1955 January 26 2013, 17:52:19 UTC
Вкусно получилось?

Reply

ktaara January 27 2013, 11:37:26 UTC
Довольно неплохо, только вот консистенции иной желается, более плотной, что ли. Но это надо искать правильную селедку...

Reply


tecca January 26 2013, 17:57:45 UTC
Finn crisp обожаю, кстати, именно хлебцы причем, а не сухари. Единственные хлебцы, которые напоминают мне давние, советские...

Reply

ktaara January 27 2013, 11:38:18 UTC
Я тоже могу заточить упаковку ржаных, а потом долго в этом раскаиваться : ))

Reply


louise_hermine January 26 2013, 19:40:11 UTC
Оооо, какой форшмак! Знаю этот рецепт, очень нравится.
У Бурды еще борщ очень вкусный, только возиться долго. Но оно того стоит! Моя мама готовит такой борщ по праздникам. Кстати, это он был, когда ты к нам приезжала. :)))

Reply

ktaara January 27 2013, 11:41:13 UTC
Фигасе о_О Кажется, постепенно пропадает мой мистический трепет перед борщом... А то я всякий раз вспоминаю борщи твоей мамы и дедушки и думаю, что мне и пытаться не стоит : ))
Офф. смотрела режиссерскую версию "Патриота". До чего же я все-таки запустила английский, в диалогах порой понимаю не больше, чем китаец в эфиопском! : /

Reply


michletistka January 27 2013, 07:36:00 UTC
Жила бы рядом - побежала бы в гости! Страшно это дело люблю, но очень не люблю разделывать селедку из-за запаха.

Reply

ktaara January 27 2013, 11:43:04 UTC
Мне пришлось брать готовое филе, что вообще ни в какие ворота... А я спокойно селедку чищу, мне как шефиня показала алгоритм, так и все быстро и просто стало. А запах мне даже нравится : ))

Reply


Leave a comment

Up