Leave a comment

Comments 10

midnightress November 10 2012, 13:52:26 UTC
О, вот за этот рецепт отдельное спасибо - до одури люблю мисо-суп)

Reply

ktaara November 10 2012, 17:59:28 UTC
На здоровье! : ))

Reply


goddess_freyia November 10 2012, 16:55:36 UTC
Обожаю этот наркотический супчик.

Reply


(The comment has been removed)

ktaara November 10 2012, 18:00:35 UTC
Вэлком : )) Я тебе с собой отложу пасты, ходаши и вакамэ, у нас этого добра много : ))

Reply


michletistka November 12 2012, 05:05:38 UTC
О! Умираю от зависти! У нас из всего этого только пасту и грибы продают. Я правда, без заморочек беру пакет "азиатской" заморозки с шитаке и соевыми проростками, в него добавляю пасту и дайкон и типа так сойдет. Но правильный супчик, да еще с тофу - это же совсем-совсем не то!

Reply

ktaara November 12 2012, 05:36:58 UTC
Можно легко по почте заказать - этот магазин доставляет по всей России.

Reply

michletistka November 12 2012, 05:44:36 UTC
Ага, спасибо!

Reply


Настоящий мисо macrocenter February 11 2021, 09:34:01 UTC
Настоящий мисо с живыми культурами, не пастеризованный и без химии, дают в Центре Макробиотики.
Настоящий мисо не варят, а добавляют в готовое блюдо. Иначе он теряет ценные свойства.

Reply

ktaara February 11 2021, 09:53:37 UTC

Ну, корейцы тяй и твенджан всю жизнь варили. Я стараюсь добавлять его в конце, но есть же и рагу с соевой пастой.

Reply

macrocenter February 11 2021, 10:53:14 UTC
Если лечебные свойства не нужны, можно и варить.

Reply


Leave a comment

Up