О! Умираю от зависти! У нас из всего этого только пасту и грибы продают. Я правда, без заморочек беру пакет "азиатской" заморозки с шитаке и соевыми проростками, в него добавляю пасту и дайкон и типа так сойдет. Но правильный супчик, да еще с тофу - это же совсем-совсем не то!
Настоящий мисоmacrocenterFebruary 11 2021, 09:34:01 UTC
Настоящий мисо с живыми культурами, не пастеризованный и без химии, дают в Центре Макробиотики. Настоящий мисо не варят, а добавляют в готовое блюдо. Иначе он теряет ценные свойства.
Comments 10
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Настоящий мисо не варят, а добавляют в готовое блюдо. Иначе он теряет ценные свойства.
Reply
Ну, корейцы тяй и твенджан всю жизнь варили. Я стараюсь добавлять его в конце, но есть же и рагу с соевой пастой.
Reply
Reply
Leave a comment