Leave a comment

Comments 8

kaghero October 8 2012, 04:14:35 UTC
Отличные рецепт и советы :) А то не дружу с мясом, всё время боюсь его недоприготовить...

Reply

ktaara October 8 2012, 06:30:20 UTC
Я тоже боюсь, поэтому иногда пережариваю. Почитавши Сталика, наконец, переборола свои страхи : ))

Reply


uni_kate October 8 2012, 14:15:13 UTC
представляю, как это вкусно! выглядит очень уж дразняще! спасибо за интересную идею)

Reply

ktaara October 8 2012, 14:20:25 UTC
Чего только не сделаешь из жадности ; ))
А серьезно - я раньше слышала о мариновке мяса в гранатовом соке, но руки не доходили. Тем более, что для этого гранат должен быть именно кислым. Сладкие просто так поедались : ))

Reply

это рационализм =) uni_kate October 8 2012, 14:25:42 UTC
мои родственники с Кавказа что-то делали подобное. но я тогда, у них в гостях, была пяти лет от роду, и ещё не любила есть. мясо. =)

Reply


michletistka October 8 2012, 15:33:56 UTC
Красота!

Reply


vitalich55 February 26 2013, 06:30:01 UTC
Хороший рецепт,но я после в фольгу, полив соком и заложив лимон,ставлю в духовку. Сухое не станет,но не все едят мясо слабой прожарки

Reply

ktaara February 26 2013, 07:00:07 UTC
Мне повезло - мы с мужем любим слабо прожаренное мясо. Хотя свинину я все же стараюсь довести до готовности, но не более. Отчего-то определенная часть людей считает, что готовое мясо - это высушенная подошва, еще и отбитая до толщины презерватива : )) Но вот если в гости приеду мама или свекровь - то да, Вы совершенно правы, - минут на 10 в духовку.

Reply


Leave a comment

Up