Чего только не сделаешь из жадности ; )) А серьезно - я раньше слышала о мариновке мяса в гранатовом соке, но руки не доходили. Тем более, что для этого гранат должен быть именно кислым. Сладкие просто так поедались : ))
Мне повезло - мы с мужем любим слабо прожаренное мясо. Хотя свинину я все же стараюсь довести до готовности, но не более. Отчего-то определенная часть людей считает, что готовое мясо - это высушенная подошва, еще и отбитая до толщины презерватива : )) Но вот если в гости приеду мама или свекровь - то да, Вы совершенно правы, - минут на 10 в духовку.
Comments 8
Reply
Reply
Reply
А серьезно - я раньше слышала о мариновке мяса в гранатовом соке, но руки не доходили. Тем более, что для этого гранат должен быть именно кислым. Сладкие просто так поедались : ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment