Трэш, шашлык и содомия

Sep 12, 2012 16:14

  Моя тетка очень любит готовить шашлык. Об этом мне радостно сообщила маман в наш последний приезд. Мол, мы купили отличный отруб свиной шеи, куриные бедра, колбаски - так что айда за бухлом и к нам. Мы и порысили.
  Начитавшись Сталика, я решила про себя, что постараюсь взять часть шашлыков в свои руки... Узрев отчимский мангал, поняла, что будет ( Read more... )

Моя_семья, житейское, приколы

Leave a comment

nika_kraynova September 12 2012, 21:07:36 UTC
ужс )))

вот правильно говорят, шашлык должен мужчина готовить )

Reply

ktaara September 13 2012, 05:28:22 UTC
Не должен. Должен тот, кто умеет : ))

Reply

nika_kraynova September 13 2012, 05:34:55 UTC
а, ну да )) я не умею его мариновать, зато муж умеет ) Без маянезика всякого, упаси Боже )

зато я теперь умею жарить шашлык в духовке. Очень вкусно получается.

Reply

ktaara September 13 2012, 06:15:56 UTC
Для меня весь кайф шашлыка - в запахе мяса, пожаренного на углях, так что шашлык в духовке не для меня : )) Я Сталика читаю постоянно и тщательно - он очень подробно рассказывал и о мясе, и о маринадах.

Reply

nika_kraynova September 13 2012, 06:30:24 UTC
на костре конечно круче )
но нас жизнь заставила - собирались на шашлык, мяса намариновали - а пошел сильный дождь, пришлось дома остаться

Reply

ktaara September 13 2012, 21:18:00 UTC
У нас такая фигня случилась в школе - мы всем классом решили отметить последний звонок, а в тот день ливень был как из ведра. Спасло то, что умный папа одноклассника сделал маринад в луковом соке, а такое мясо стоит несколько дней без ущерба : )) Теперь-то я знаю сухую мариновку, после которой неделю оно лежит, но тогда лук был открытием.

Reply

nika_kraynova September 13 2012, 21:34:11 UTC
что за сухая мариновка? :)) колись!

Reply

ktaara September 13 2012, 21:47:25 UTC
Варианты - в джамбуле или зернах кинзы. Для нас оптимальное - в сушеном базилике. Кусок мяса натирается щедро, кладется в миску и накрывается тарелкой. Лежит 4-5 дней в холодильнике. Цвет мяса изменится на более темный, но на вкусе это не отражается : ))

Reply

nika_kraynova September 14 2012, 12:03:38 UTC
прикольно!! надо будет попробовать :)

Reply


Leave a comment

Up