Leave a comment

Comments 5

nika_kraynova April 7 2012, 19:25:59 UTC
сложная штука нут :) я перловку-то 40 минут ленюсь варить, а тут целых 3 часа...

офф: как твоя киса?

Reply

ktaara April 7 2012, 19:34:30 UTC
Как раз ничего сложного: поставил - закипело - огонь на минимум - забыл на 3 часа : )) По запаху поймешь, что готово.
Киса жрет гоаядину и скачет. Курс антибиотиков и физраствора закончили, ориентировочно во вторник на биохимию и осмотр (врач в пн только будет знать, когда принимает). Чесаться перестала с первых таблеток, врач посоветовала дня 4-5 до анализа подождать, не будет ли "отката". А чувствовала она себя всегда хорошо, не считая прошлонедельного запора от переедания мяса : ))

Reply

nika_kraynova April 7 2012, 19:43:52 UTC
ага, по запаху пойму, что гореть начало, и пора выключать :-)

Хорошо, что у кисы всё хорошо!

Reply

ktaara April 7 2012, 19:59:25 UTC
Ну, у меня казан любимый, в нем сложно что-то сжечь...
Запах будет такой, что за час до готовности домашние примутся нервно сновать, потягивать носом и спрашивать "а разве не готово еще?" : )))

Reply


michletistka April 8 2012, 03:11:42 UTC
Сразу захотелось! Вообще люблю всякие бобовые, но нут ни разу не покупала - как-то нет вблизи подходящих лавок, а в ту, которую знаю, все время не попути или денег нет.

Reply


Leave a comment

Up