Утка с имбирем и цитрусами+полоу на гарнир

Feb 06, 2012 00:07

  Фоток нет совсем - готовила в спешке, параллельно болтая с гостями, утка в сыром виде была не сильно презентабельна (какой гомосек ее потрошил и ощипывал?), а в готовом - мгновенно сметена : )) Ради голодных гостей пришлось вытащить ее пораньше из духовки, ей бы еще минут 30 посидеть... Но, давайте сначала.
  Утка была маленькая и худая - такая, ( Read more... )

иранская кухня, утка, кулинария

Leave a comment

Comments 7

michletistka February 6 2012, 03:36:38 UTC
М-м-м! Какая вкуснятина!

Reply

ktaara February 6 2012, 07:39:02 UTC
Мне впервые попалась настолько нежирная птичка! Видимо, совсем юной погибла : )) Ее бы чуть подольше подержать, а то мясо от костей еле отрывалось...

Reply

michletistka February 6 2012, 07:58:42 UTC
У меня почему-то отец утку не любит, только гусей признает. Так что я и забыла, когда последний раз утку ела.

Reply


sergej_pozhar February 6 2012, 16:09:44 UTC
Вкусно! А моё семейство меня заставляет только с яблоками снова и снова готовить! Не знаю как их с колеи сдвинуть)))

Reply

ktaara February 6 2012, 16:32:53 UTC
Позвать гостей : )) Я обычно на них опробую. У меня у мужа есть 2 любимых блюда, которые он готов есть попеременно - шурпа и норын из конины : ))

Reply


raen_j February 8 2012, 11:33:45 UTC
я, как участник поедания, могу сказать : ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!
еще полчаса таких запахов мы бы не пережили :(
спасибо тебе огромное!

Reply

ktaara February 8 2012, 12:03:36 UTC
: )) Нужно было мне меньше телепать языком и сунуть ее в духовку пораньше...

Reply


Leave a comment

Up