Leave a comment

Comments 11

owl_look January 30 2012, 12:12:08 UTC
Какая красота, обязательно приготовлю)

Reply


michletistka January 30 2012, 12:13:34 UTC
Прелестно, прелестно!
Куски мяса классные. Надо будет приглядеть себе такие.

Reply

ktaara January 30 2012, 12:41:59 UTC
У нас в магазине оно гордо именовалось "говядина для супа" : )) Как можно это в суп совать?? о_О

Reply


galya1963 January 30 2012, 13:26:19 UTC
И прекрасно получилось!)

Reply

ktaara January 30 2012, 13:39:00 UTC
Спасибо! Получить похвалу от Вас для меня наиболее ценно! : ))

Reply


dashka_bird January 30 2012, 15:41:26 UTC
А мне как-то попался фильмец, который так и назывался - Оссо Букко: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/260837/ - не бог весть что, но название блюда запомнилось. Так вот это что такое! :-))

Reply

ktaara January 30 2012, 16:02:13 UTC
Ossobuco - "полая кость". Синьора, у которой я подсмотрела этот рецепт, рассказывала, что это блюдо изначально ломбардского происхождения, но полюбилось везде. Мясо хорошо оттеняется овощами, главное их кркпно резать, не мельчить. В идеале пассата на утином жире тушится, но я пролетела с уткой накануне. Кстати, не очень люблю сельдерей, но после тушения он там очень в тему : ))

Reply


sergej_pozhar January 30 2012, 16:39:40 UTC
В клубе любителей голени пополнение, добро пожаловать)

Reply

ktaara January 30 2012, 16:57:31 UTC
Дык смачна ж! : ))
В следующий раз хочу с фасолью сделать, а то на этот раз бульона не сварила - пришлось с вином готовить ; ))

Reply


Leave a comment

Up