про пельмени с черной редькой

Nov 10, 2014 13:22

Ух мы вчера пельменей налепили!!! Горы!!!

А вечером до этого, в разговоре с Любой выяснилось, что она никогда не пробовала пельмени с редькой. И мне загорелось сделать.
Как выяснилось уже на мастер-классе таких пельменей вообще никто не пробовал.
А зря! Очень интересный вкус - для постных пельменей и вообще.

Read more... )

Leave a comment

radistka_kity November 10 2014, 10:26:14 UTC
вах! Я тоже никогда не ела пельмени с редькой, ох и ядреные наверно получаются :))
Я вообще люблю капустные пельмени, но в Москве их днем с огнем готовых не сыскать, только "все сама, все сама " :)))

Reply

ksy_putan November 10 2014, 10:28:55 UTC
Не, они после варки не ядреные совсем!

Reply

radistka_kity November 10 2014, 10:34:52 UTC
Тогда надо срочно попробовать такие :)))

Reply

ksy_putan November 10 2014, 10:36:24 UTC
Попробуй обязательно! Уверена что понравятся!

Reply

basky62 November 10 2014, 17:12:19 UTC
Заходите в китайский ресторан "Дружба" на Новослободской, там пельмени с мясом и редькой в меню присутствуют постоянно. Получаются очень сочными. Рекомендую.

Reply


Leave a comment

Up